みんなのレビューと感想「ラブホの帝王と、ベッドで、何度も。~もう何回イッたかわからない~」(ネタバレ非表示)
お仕事で訪れたにもかかわらず、セクシーな展開になるところが、ダイナミックだなあと思いました。個人的に、ヒーローの肉体美がツボ。
by 存在と時間-
引き込まれて
こんな営業あるのか?好みに迫られたら?エロさかよく書かれてます。笑いあり楽しく読めます。今後も期待してます
描写が丁寧で綺麗で読みやすい。
展開もちょーど良くて、続きが気になります。
ゾクゾクしっぱなしでたまりません。by 匿名希望-
こんな人はあり得ない。。。って思ってたのに、まさか(≧∇≦)
これからの2人、そして周りはどうなっていくのか楽しみです^_^by ユキっ子-
面白いです!
最初はとにかくストレートな作品名に惹かれて購入を決めました。
主人公はどんくさい感じだけど、ワイルドイケメンに奔走されて嫌がりながらもなすがままってところが、イラッとしながらも、結局、面白い部分かなぁと思いますよ(*^^*)
作風が好きなので、続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)
早く読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
今後の展開に期待ですね。
お試しで読んでみて気になったので読んでみました。画はきれいだし、期待どうりのエロさでした。オーガニックのアメニティーとかよくわからないけど、ちょこちょこ笑いの要素もあったので、ただエロいだけだと途中で読まなくなるけど読みやすいです!ちょっと作画が違うかな?と思うところもあるけど主人公が可愛いし、社長もかっこいいので展開に期待しながら読んでみます。
by ★マリン★-
こういう話しはわりと好きですね
仕事として…だけど気になってしまう惹かれてしまう
惹かれないわけがないのはわかってるけど話しもこうなるだろうなとらわかるんだけどもついつい読み行ってしまいました。
ラブホも確かにこんな部屋やアメニティグッズがあったらいいなとかいろいろ気になってしまう点とか見入ってしまいます。by 匿名希望-