みんなのレビューと感想「やだ…全裸にしないでっ! ~同期No.1の好みは…私のちっぱい!?~」(ネタバレ非表示)

A
期待しちゃうよー貧乳仲間としては明るい未来を感じる!ありがとう!こちらも努力したけど思い通りにならない事もあるんだー!それが乳
by すけたた-
なになに
タイトルからして、いやらしい感じもあり、興味深いです。強引で、いやらしい感じがまた、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-
胸
たがが胸、されど胸。
小さいとコンプレックスでくよくよする気持ちもわかりますが、主人公のように盛れば問題なし。
大きいほうが後々苦労します。
肩こるし、ワンピースを着るとすんごいデブに見えるし。道を歩いていて通りすがりに嫌なこと言うオヤジに遭遇したり。斜め掛けバッグが谷間にはさまってカバンは常に前、という不便さ。
今後のストーリーでそちらのコンプレックス持ちの登場人物が出てくると悩みそれぞれで話に深みが出るかもしれないし、出ないかもしれないし?
お願いします。by 俯瞰で酸いも甘いも-
まだ試し読みしかしてないけど、凄く良さそう❗️
ポイント貯まったら課金して是非しっかり読みたい。楽しみ💕by @まつ-
絵がかなり好みなので読んだけどストーリーも面白くていいです
大きい胸の描写が好きではないので
かなり好みです。by 匿名希望-
二人の関係
作者の絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。まだ続きが配信されず、ストーリーが気になり過ぎて楽しみにしています。
とてもよみやすいです。小さなおっぱいのことをちっぱいって、言うんですね。コンプレックスはだれにでもありますよね。どうもっていくのか気になります。
結構面白いです~!!!
こんなセリフ言われたい!とか
小さいので憧れました!!笑
溺愛でいいですっ!!
今後の2人のラブラブっぷりも見たいです♪by 匿名希望-
上司と出張先で同室になってそこからイチャイチャにつながっていくのは定番だと思いますが、これもキュンキュンしました
化粧もスタイルも抜群!!そりゃあ一個くらいはコンプレックスは持ってるでしょう!?でもそれがドストライクとは分からないもんだねぇー!
by PPPP10000-