みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)

うっわぁ!めっちゃエロくてゾクゾクしました♡あんな風に攻められたらおかしくなりますよねぇ…可哀想なような羨ましいような…♡
by 虹愛-
純情
純情そうな女の子が、恐怖に怯え、顔をゆがめる様子が非常に煽情的です。かわいそうだけど、それがとてもドキドキします。
めちゃめちゃ面白かったですよ。
ほんとタイトルも良いしめちゃめちゃ最高な作品でした。
みんなが見てるものがすべてじゃないんだろうな。by 匿名希望-
やっぱり変態だ!
自覚あるけど美女、キモオジが好きらしい困ったものだと自分でも思う!旦那さんも変態だからいいけど、旦那さんはイケメンだし、愛があるからなぁwww
by カワシン-
よい!
お試し版を読んでから、続きが気になったので購入して読みました。
エロくてよかったです。全話買いました。読む価値ありです。by 匿名希望-
恥ずかしいこと
恥ずかしいことが気持ちよくなる。そんな経験ありませんか。この物語は、あなたの中に潜んだもう一人のあなたが、あなたのしたい事を代わりにしてくれる話です。
そのしたい事というのは、○○○することではなく、可愛い女の子になって○○○されて屈辱的な恥ずかし責めに遭ってしまう事なのです。by めちゃあくあ-
エロすぎ
こんなにエロすぎて大好きな作品は初めてですよ!なんでみんな星5にしないのかわからない!薬をぬりぬりしながらトロトロになっていく様なんて最高にかわいい!
ドキドキ
スリルがあるので、してみたいと思うよな描写でした。日常にあり得るような内容です。絵のタッチもリアルなので、興奮しました。実際には犯罪なのでやってはいけませんが…。非日常を味わえるのでこれからも楽しみです。
JKものが好きなので購入しましたが、絵もかわいくて見易いし、内容のエロさにも大満足でした。
よくある設定ではあるけれど、女の子の表情がそそります。by 匿名希望-
お稲荷さんさんの作品はちょこちょこ読んでるので読んでみました。
絵もいやらしいし、電車の中で、、、とかすごくドキドキしちゃいました(,,> <,,)♡by 匿名希望-