みんなのレビューと感想「秘恋 皇子が愛した男装花嫁」(ネタバレ非表示)

絵がキレイです。
展開の早さにちょっと笑ってしまいましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったと思います!by なあややん-
ヒロインがとても良い。聡明で快活。
ただ、男装してても男には見えなかったσ(^_^;)
ヒーローの身分がちょっとありえない感があったけど、中華風シンデレラストーリーでサラッと読めましたby 7780-
作者さん買い
作者さん買いです。
10話読み切りなのがさらっと読めていいです。
ちょっと無理あるお話ですが…ハッピーエンドでよかったのではないかと思います。by 韓国冷麺-
辛口評価の方もいますが、10話でこの内容なら満足です。まぁ、最初の馬乗りの時の皇子のおさわりシーンには、えー⁉️と思いましたが、多分初めから女性かもと疑っていての確認だったのでは?もしくは女性だったらいいなぁの願望?ともかく、夏家も罰もなくて、全員が幸せになったから良かった。こういうお話は、続編をシリーズにしてほしい。
主人公が弟のかわりに男装した姿で、皇子と出会い…
皇子はそれを見抜いて、惹かれあいハッピーエンドに…良かったです。
短いストーリーでしたが、面白かったです。by 匿名希望-
ストーリーは王道ですが良かったです。ただ、TLではなく少女漫画か女性漫画に分類されるような気がします。
素晴らし話し
田舎で、親もなく、貧しく暮らしていた娘が、自分の知性で、男装して優秀な先生の職に付き、優秀さと可愛らしさで、皇太子に見初められ、求婚される話しです。
by 冬威-
主人公も皇子さまもとても好きなキャラです。イケメンの皇子の妻になる経緯も読みいっちゃいました。続きが気になります。
サクッ読みました
途中嫌な事もなく、サクッと読めます。絵もきれいです。最後に少しエッチなシーンがありますがそれ程でもないです。
なんか姉だけ辛い思いさせて
弟は気楽にのんびり過ごしてるの
納得いかない
結局翠伶は皇子と結婚して
幸せなんだけど
夏家?は+だけって…by 匿名希望-