みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

笑えます!
彼女がドMと信じて実生活でSを演じる主人公がもうかわいくて面白くてたまりませんwww
是非この、新感覚イケメンをお楽しみください!by 匿名希望-
なんだろう…彼女の方がドMで、好かれたい彼がドSの演技をして…て?それごすごく初々しくてかわいくて、なんだか?ほほえましかったです。
ヾ(*´ω`*)ノ
読み始めて止まらなくなりました。とても面白いストーリーで、どうするのかハラハラドキドキ!続けて購入して最後まで読みます
♡♡
一気買いして読みました。
考くんが頑張ってドsなとこにハマりました♡
女の子の真の強さもステキで読んでても応援したくなりますので、オススメ!by 匿名希望-
面白そう
ドSな彼が出てくる漫画好きなので
お試し読んでみたら
今までにない感じの内容ぽくて
気になってます!ポイント入ったら読もうかな!by 匿名希望-
お試し読みましたが、なかなか楽しかったです!偽S彼って設定が面白い!探りながらSを演じてる彼が可愛いとさえ感じてしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。
絵がとてもきれいでした。無料分しか読んでいないですが、続きも読んでみたいと思えました。ドS2人に挟まれてどうなるか気になる。
by ビロリン-
話の流れが単調
出会いから付き合うまでが早すぎるかな。話の進む途中に「どうなる?!」的な言葉だけのスペースが個人的にあまり好きではなかった。あとは男の子にキュンとしなかった。
作者さん買い
もなか先生の作品が好きすぎて、作者さん買いです♡今回も外れなくキュンキュンしましたー♡女の子はちょっとsくらいの男の子が好きですよね///
試し読みから気になって読みはじめましたが、おもしろすぎます!
演劇が大好きな彼が、ドMな彼女に合わせてドSを演じちゃいます。
エッチシーンもとても綺麗でした。by 匿名希望-