みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み
試し読みしてみました。
評価が高いので、気になってみたけど
ありがちパターンだけどまぁ良かったと思います。by そのだくん-
主人公の花人くんは健気でいい子で幸せになってほしいと応援したくなるかんじでした。高城くんの飄々として芯のある性格も素敵でした。
ただ花人くんについての学校での評価とか、勘違いとかも解消されて欲しかったのと思う気持ちも!いい子なのでそうなってほしいなと思います。
最後の2話は別のお話みたいです。by katieeeeeee-
オメガバース
BLですが、絵柄は 少女マンガのようですね。ガチ勢には 物足りないかもしれません。
田舎で 差別と偏見にさらされながら 身体を売る オメガと ベータの 珍しいカプです。by ななし子♥️-
おもしろかった!ピュアな主人公をかっこいい彼がやさしく接っしてあげて、癒してあげるところが良かった。
切ないけど、いいお話!
αとΩかと思いきや、βとΩで新しい😳
花人が可愛くて切ない。そして飄々としてるけど、何の偏見もなく接してくる広幸がカッコいい!広幸のご両親もステキ!!今まで辛い思いをしてきた花人が笑顔で過ごせるようになってホントに良かった。by 匿名希望-
かわいい💕
最初は子供を捨てて男にはしる母親って💧と思ったけど読み進めるに連れて受けの寂しさや健気さにウルウルしました。攻めの偏見なく真っ直ぐに受けの内面を認め、守ろうとする姿勢が良かった!受けの母親の服を着てるのがなんだかかわいい😍もう少し2人のラブラブが見たいです
by ラヴィ~-
オメガとベータ
珍しいオメガとベータの恋愛。ベータだから、本当には救ってあげられないけど、って思ってる攻くん、心優しい。ハッピーエンドなのに、いつかアルファに出会っちゃったりすんのかな、って思ってちょっと苦しい。
花人くん健気
ちょっと天然なのか?
素直だし可愛すぎだよ
自分がいると不幸になるからって身を引いていなくなろうと
感動しました。by 匿名希望-
正直
正直いうと表紙の受けちゃんが
私の好きなゲームのキャラにそっくりだったから読み始めました。でもそんなきっかけでも作品はよかったです。by 匿名希望-
良かったです!
βの高城くんが優しくて素敵☆ 差別を受けながらもまっすぐ前向きに生きる花人くん。偏見無しで受け入れ、話しを聞いてくれる高城くんを好きになってしまった… でも迷惑にならないように彼から離れないと! と思い悩んだ花人くんの行動と、その後の展開にキュンキュンしました。