みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵柄は好みが別れるかもしれませんが、キレイだし読みやすいと思います。
年下幼馴染くんの策略が、なんだかカワイイです。
主人公の女の子、大人っぽい雰囲気が年の差を感じさせて良いです。
幼馴染くんの思いが一応届いた?遂げられた?ところまで読みましたが、この年の差でどんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
作画が好き♪
綺麗な絵で読みやすく、ちょいちょいコミカルなところもあり、凄く惹かれる出だしでした(〃ノωノ)
まだ無料分の1話しか読んでないですが、先がすごい気になるのでポイント貯まったら購入してガンガン読みたいです♪by 匿名希望-
第1話、上司の一言が主人公の言うように本当に余計なお世話ですが、事実なので笑いました。料理上手な年下君、羨ましー
かわいい隼人くんが、大好きなこばとちゃんのために、黒〜い策略家だったなんてわかったら、余計に可愛く思えちゃいました♪
by デリカフェ-
いいなぁ。
よくあるストーリーかな。
絵は読みやすい。
年の差とかGPSとか気になったけど、あんな風に誰かに愛されたい。by 匿名希望-
幼馴染の年下の男の子⁉︎
10才も年下の男の子。現役高校生となんて、現実はありえない‼︎けど、あんな強引にこられたら(〃ω〃)
家事もしてくれて一途に好きでいてくれて、そんな彼がいてくれたら!なんて、夢みすぎかな∑(゚Д゚)by LEGOりぃ。-
弟はオオカミ
家で弟が持ってきたお酒飲んで弟に絡んでしまった彼女は弟に裸になる様言ってしまい朝起きたらふたり共裸で同じ布団だけどさすがにそれだけのことだと思っていたらそうではなさそうな弟からのキス今夜も一緒だからと言いながらのキスはドキドキすることがまだまだあるのか素面で弟から迫られるのか今後の展開も楽しみになりますが
by アヤや-
弟みたいで
弟みたいでかわいい男の子とあんな事やこんな事、羨ましい。
かわいかったり、男らしかったりキュンキュン。元彼も出てきて続きが気になる。by ぱにゃみん-
気になります
かわいい弟だと思ってたけど、意外に男ッぽかった。
姉キャラの女性は、どうしてもしっかりしなきゃいけないと思いがちで、なかなか素直になれないみたいです。by 匿名希望-
いい
まずかっこいい!!
そしてこんな人はいない!笑
けどいい!!笑
何があったのか気になる!!
続きがよみたい!by 匿名希望-