みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
胸キュン
こばとの幼馴染で年下のはやとに胸キュン。はやとが、こばとの前では猫被りしてて、あんな風に可愛い年下の男の子に迫られたらたまんない。
気づいたら的なストーリードキドキして好きです^_^続き読みまーす!
イラストとても綺麗です。続き気になりますby 匿名希望-
ショタお姉です。
若いこの責めのガツガツかなーと思ってたけどわりと気持ちを丁寧になぞってるところが良いです。
体のいいことを言いつつ、本当になりそうになるとモヤモヤしてしまう主人公の人間味に共感します。by Mio_hhh-
絵がとても綺麗!
試し読みで読んでからずっと読んでます!
絵が可愛らしくてずっと読めます!
恋模様が結構毎度気になっちゃってポイントどんどん減ってます笑笑by 匿名希望-
かわいい。
男の子がとにかく可愛い!ブラックになっちゃう時まで可愛い!!
同じアラサー世代として高校生の男の子にこんなに愛されるなんて実際ないんだけど、漫画だからアリだよね。by 匿名希望-
こんな可愛い弟分がいてくれたらいいなぁ!料理もできて、なんでもしてくれて、年下でイケメンで羨ましい!いいなぁー!
腹黒わんこのギャップ萌え
ワンコ系男子が腹黒いってゆうよくある設定ですが、それでも絵もきれいだし話もよくまとまっていますし
主人公もさばさばしていて好感が持てます。後悔はさせない作品です。by 課をり-
よくあるパターンだけど、絵が綺麗で好きだし、内容も面白い。このまま購入する予定。続きが気になっちゃうー
なかなかです
絵がカワイイ!私の意見ですがタカヤがもっとしぶとく攻めてくれたら楽しいのに~っと思ってますが先は無さそうですかね?!
可愛い😍
絵がとても好きです。コメディ的な可愛い年下の彼もいいし、大胆に強い感じになっちゃうもの、ツボを押さえて、読み進めたくなる感じです。
by ももちゃすけ-