みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
最近、眼鏡くん、そして年下くんに興味があるので読んでみましたが無料配信までしか読んでないせいか、そんなにドキドキはしませんでした。だから、購入は今のところ考えてません。
無料分しか読んでないけどイラストもストーリーも個人的に良かったです!
続きも読んでいきたいと思った。by 匿名希望-
おもしろいです!!題名のとおりこれはめられたの?って考えながら呼んでしまって先が気になりました。購入考えてます。
作者さんいいです。
作者さん、全部が気になります。
まだ、ポイント入ってないので読めませんが、ポイント入ったら読みます。
続きが気になります。
これから後輩とどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
うーん、他の人も書いてるけど話の飛び方が雑でマンガとはいえ面白さを感じない。
元婚約者もそうだし、主人公もそう。腹黒王子も腹黒?って思えるエピソードも特にない。
とにかくストーリーの進み方が雑。by 匿名希望-
途中でやめました
絵がきれいで、読み始めたんだけど、途中でやめました。暗がりたまからとはいえ、他の人に触られるなんで気持ち悪くなってやめました。
よくある
よくある話でしたので課金はしたくないなーと思いました。特に特徴もなく絵も特別いいわけじゃなかたかも。
婚約破棄…連絡なしになぜ実家に来た?結局来るなら言うなよww
男はこれから会社で大変よ?w
しかも後輩と結婚したらもっと言われるよ?
元カレの心配しちゃうわww
年齢的に女の気持ちもわかるけどね!by ちちっ-
まさかの婚約破棄???
大好きな先輩と結ばれるのに、
弟が出てきて…
波乱の幕開け
兄のものは俺のものって。それで家族に紹介したくないってわかる。猫は寂しさを埋める先輩の代わりか?by 匿名希望-
会社にこんな後輩いたら‼︎婚約破棄っていってて、元彼が来るところが意味わからないけど、そしてあんなあっさり元彼くん引くか??? 実際にはあんな上手くいかないよ!と思いながら、まぁ
漫画なので後輩くんと上手くいってくれたらと期待するところ。by LEGOりぃ。-