みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

カラーですごく読みやすい漫画です。男の子もかっこよさげだし、女の子二人もかわいい!エロいシーンもあって先が気になります。
8話迄読んだところ
妹可愛い。こんな妹欲しいなぁ。
当然のごとく妹二人にてを出してしまうわけですが、二人にてを出して今後どうするんだこの男というか。
どっちの妹も可愛いから、どちらかが捨てられるわけだよねぇ。そこまで考えちゃって、その辺が引っ掛かるかな。
それを言い出すと他の漫画もどうしようもなくなるか。
個人的には一人の娘とラブラブしてほしかったかなと。
それは別として、可愛い妹(実は従妹で問題なし)がっつりじゃなくてちらりと見せる下着。良いとこついてくる。続きが楽しみですby しじみじんこ-
絵がなにより可愛い。姉妹2人ともいい体だしこんな兄弟羨ましいです。。妹の気持ち良さそうな顔がヤバイです
広告をみて前から気になっていましたが めちゃこみではまだ配信されていなくて
けど、見れてよかったです❗by 匿名希望-
兄妹間での恋愛はいけません
世間一般の常識ではありえないストーリーです。兄妹はいけません(;-ω-)ノ
ですが、中身はとっても面白いです。
お風呂場での偶然の事故?が発端で、二人の妹と次々に恋人同然の関係💑💓を結びますが、それぞれに兄妹以上の想いがある様で、複雑な心境です。
決して実らない、認めてはもらえない関係なだけに、ハラハラします。
危うい三角関係に悶絶😆by 萌えにゃん😻子-
なかなか良い作品かな。
絵もきれいで、内容もなかなか良いよ。
妹たちもなかなかエロくて良いかも。
オススメできる作品です。by 匿名希望-
カラーがきれい
この作品はとくにカラー絵がとてもきれいでかなり見やすくできています!
まず、ありえないだろう〜(笑)
でも、まぁ漫画だからokみたいな感じ
絵も可愛いし、見応えもあって良いと思いますby 匿名希望-
不満無し
一緒にお風呂に入ってどうやったらこんな状況になるんだと笑ってしまいましたが、普通に面白いです。妹が姿を消してから続きが非常に気になります
いい
このシチュエーション大好き。。。
デレ具合がたまらない
つづきがとても気になる作品のひとつです。。。by 匿名希望-