みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

絵はきれいだけど、
絵はきれいだけど、別にカラーじゃなくてもいいかな、と。
白黒でいいから、単価安い方が見やすいかなー。
巨乳のムッチリした感じとか、肉感が凄くリアルな絵で、エロい。
でもやっぱり白黒で1話あたり40か50円で良いんじゃないかなぁ、と個人的には思いました。
絵はきれいだけど、中身がちょっと薄いかなぁ、、、。by りんごあめ♪-
とにかく妹二人が可愛くてドキドキします。
絵も綺麗で鮮明なので汚く感じないしむしろどんどん見たくなります。
ストーリーもちゃんとしているので女性向けだと思います!by 匿名希望-
女性ですが
試し読みしたら続きが気になり、購入
まだ最後まで読んでませんが女性でも受け入れやすい作品だと思いますby 匿名希望-
待ってました
ずっと待っていましたが、やっとめちゃコミでも読めるようになり早速読みました。期待通りに好きな絵で女の子もエロくて最高です。これからの展開も楽しみにしています。妹系の話は他にも色々とありますが、そのなかでもこの作品はおすすめです。これでまためちゃコミを退会出来なくなってしまいました(笑) 更新が早いのを期待しています。
by こんだて-
絵のタッチとか女の子の柔らかい体の描き方とかが好きで、無料お試し読みの段階で続きがとても気になりました!
兄妹でエッチをしちゃういけない関係的な禁断の関係みたいなシチュエーションがとても好きなので購入して続きも読みたいと思いました!
今度どうなっていくのかストーリーがとても気になります。
期待しています!by 匿名希望-
なかなかにあじわえないようなあいすばらしいなあとおもいました。とても良かったです。続きがきになりますね。
by サンソン-
絵がグロくなくてとても見やすいと感じました。また、兄弟の関係に禁断を感じてハラハラする反面、そこまで複雑に描かれてないのでとても読みやすく感じました。幼馴染とかではなく、兄弟というところが普通よりもドキドキするシチュエーションになっているのではないかなーと思います。読みやすく、見やすい絵がとてもお気に入りです!
んー
可愛いけど、作画が……… おもしろいといえば、おもしろい
興奮しました✌️
絵が可愛いので女性でも読みやすかったです!無料版を読んでどんな内容か気になり会員になってしまいました🤣兄妹という設定でどう言う風に進んで行くのが非常に興味があります。ただただエロいです。でもそれが良いです。元々、本を手にすることもAV見ることもないですが、ネット漫画は入りやすくスーッとよむことができました。
続きが気になります
妹達が可愛いし、お兄ちゃん大好きなのが伝わってくる感じがとても良かったです。
お兄さんも不細工じゃないので、絵柄も可愛かったので、女性でも読みやすかったです。
兄妹ものは現実ではあり得ないけれど、非現実なものとして割りきって読みました(笑)
9話がとても気になる終わり方をしているので、続きがとても気になりました。by 匿名希望-