みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

可愛い!
女の子が巨乳で可愛いし!お風呂ハプニングは良い
妹二人と兄である主人公がなぜか一緒にお風呂に入ることになるという、兄妹系のエロ作品ではベッタベタで王道な展開ですが、
絵柄というか絵のタッチがとても綺麗で、めちゃくちゃエロかったです。
シチュエーションもよかったです。ベタと言えばベタてすが、やはりベタが一番読んでいて萌えるんだなと。
兄妹ものが好きな方におすすめです。by 匿名希望-
絡み方が、ほかの作品と違い、全体が描かれていてよかった。ありがちな設定だが絵も可愛く、ふたりの妹というのがまたよい。少しエロは控えめなのが、残念ではある。また、更新もしばらくない???確認してないからわからんが、月に1回は更新してくれたら、あの作品みたいな妹系にならないと思うりおうえんしています。。
なかなか
思っとる以上に面白くてこういうタイプめっちゃお進めですね。
by N.18-
良い
けど続きまだですか?いつかいつかとずっと待ってますが追加されないのですね
妹のバリエーションがあっていい
タイトルのとおり王道の組み合わせ。できればもっと気の強い系がいいけど。
妹は2人ともかわいくて、スタイルも抜群で最高!!
絵も好きだし、意外と2人とも押しに弱いとこも好き!!
主人公のお兄ちゃんも強引なとこがいい!
兄妹でっていうシチュエーションはすごく好きで萌えちゃう!笑笑
一緒にお風呂とか馬鹿らしいし普通は入らないと思うけど、こーゆーの体験してみたいなって思う!
面白そうなので続けて読んでみたいと思う!by 匿名希望-
彩音が好みかな、絵が綺麗だしエロいからおすすめできる、あとは更新をまって先が読めるのを待つのみだね!
エロいですね
絵が可愛くてエロいですね‼
実際は絶対にない‼
ってシチュエーションですが、嫌悪感はなく女の子も可愛いので女子も読みやすいかと思います。
お兄ちゃん流され過ぎですが笑
こんなことあったら堪らないですね。
エッチシーンもお風呂や学校の校庭や女の子ふたりに挟まれたお布団。
ドキドキ要素はテンポよく読み飽きることはないと思います。by 真睦-
ツッコミどころは色々あるけどエロいしオッケーです!wwwww
塗りも丁寧だし絵も安定してて読みやすいし、まぁストーリーは、うんって感じだけど気にしなければいいかな。
呼び方変えたりは中々常套手段だけどいいね
キャラはちょっとブレてるような気もしないでもない。
まぁエロ漫画だから気にする必要は特にないのだけれども。by 匿名希望-