みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 135話まで配信中(60pt / 話)
あ
最高ですね。
こういう妹がほしくなりますね。by 匿名希望-
タイプが違う
ツンデレとデレデレのタイプが違う可愛い妹と好きなときに好きなだけプレイできるのは羨ましい。実際はやる気にもならないだろうけど。
by アリエルラヵ-
大変良い
絵の好みで大きく分かれると思いますが苦手なタッチじゃなければエロ漫画としての総合評価は高いと思います。
タイプの違う2人の娘、状況によってSっ気を出す、妹という設定だが実は従姉妹なので背徳感の緩和、ことの始まりが不可抗力。
お隣さんとの3P展開を期待します、、、by アオアオア-
ムチムチ
姉妹シリーズのむちむちな感じがたまらない兄…まさかまさかの妹の反応。
兄弟のスキンシップーっていきすぎ!by 匿名希望-
女の子がとても可愛いのでめちゃめちゃ楽しめます!!!さらには2人もいて、どちらも可愛いとかとっても最高ですね!羨ましいです!こんな展開はなかなかないので憧れますね!この先の展開もすごく気になります!!
非現実だけど
非現実的な設定だけど好きな人は好きな作品だと思います。女の子の胸が大きすぎてもうちょっと小さくかいたほうがバランスいいとおもいました
いい
ネタバレレビューです。
兄妹でなんて漫画だなーとは思うけど最初のお風呂のシーンで入っちゃった当たりが良かった。by 匿名希望-
かわいい
かわいい妹たちとうらやましすぎる展開で話がすすんでいきます。こんな大学生活だったらよかったのになぁって
かわいい
絵も可愛いし話もきゅんきゅんするので続きが読みたくなります。これからもがんばってください。応援してます
試し読みから読み始めて一気に読んでしまいました。話の展開が凄く良くて次回話が待ち遠しくて仕方ないです。