みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じつの兄妹ではなく
よく読むと従兄妹 同士。
なので実は何も問題ない設定。
主人公の男性がこんなに従妹たちから
モテモテな理由はよく分からないが、
そういう年頃なのかもしれない。笑by ほんと-
とんでもない
漫画(笑)
兄妹ものって最近多いけど、、
ここまでヤりまくってるのなかなかみないなぁ、もっとときめくものを希望します!by 匿名希望-
悪くない
個人的な感想だと悪くない。ただ少し絵が気に食わなかったので評価2に。ただ悪かないのは確か。一度読んでみては?
絵は好きだけど…
絵がかわいくて好き。
ただ、最初のがまだ抵抗感あって一番エロかったかなぁ…。
あとキンシンソーカンものが好きで読んでたのに、実はどっちとも血繋がってなかったとかいう展開に興醒めです、、、
まぁエロ漫画ではよくある設定だけど、騙された気分。by 匿名希望-
ダメ!
ないない!と思って読むのに、続きは気になってたまに買ってよんでしまう。描写は可愛いです!にいにはモテモテで羨ましいけど!笑
エロいけど
エロいけどもうちょっとリアリテイある方が好みでした。あ。そこでそれできる?とかそんな風になる?みたいなことが少しありました。
△です
一位だったから無料で軽く試し読み。ちょっとオープンすぎる始まり方で好みではないので△です。個人的にはもう少しこそこそ感がある方が好き。絵のタッチはまぁまぁですが表情とかがあまりエロくなくてこれが一位??って感想でした
くさ
絶対ありえないしこんな兄妹関係絶対嫌だけど漫画だからありなんだろうなー。絵は見やすくて綺麗だけど、体のラインが過大評価しすぎ、もう少し自然なラインの方がエロくていいのに。エロ漫画向けにしすぎてて少し残念でした。
by けーしゅけ-
題名がどういうこと?って理解出来ずについつい購入してみました(笑)
結構ランキングも上位だったりすることが多くて気になってました(笑)
絵が可愛いので納得します。内容も題名にあった感じでなかなか面白かったですby 匿名希望-
義兄と関係を持ってしまう。しかも、きょうだい2人とも何てありえない。私の方が、おにぃちゃんが好きって感じが強い2人の妹が可愛い。最後はどっちと引っ付くのかなぁ?義兄弟なら、結婚できるのかなぁ?結末が楽しみ
by レフィカル-