みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 135話まで配信中(60pt / 話)
おにーちゃんの興奮するタイミングとか常識のなさとかが異常で逆に見てて面白いです。面白さが勝ってしまいます。
絵はまぁまぁ
試し読みで読んでみたけど、男性向きな絵かな。胸の大きさに違和感があって内容が頭に入らない。残念です。
妹系では
妹系のエロ漫画ですが、ヒロインが2人とも妹系で両方とも巨乳で見た目が、大人しめかそうでないかの違いです。
両方ともジャンルが変わらないのとエッチシーンが以外と少なく感じました。by 匿名希望-
身体のバランス、、
話はよくある感じです。
とにかく身体のバランスがおかしくて、話が頭に入らない。
もう少しバランスを考えて描いてくれたらいいのに。by 匿名希望-
絵がつまらない
内容的に反則です。きょうだいではありえない。無理やりいと子という設定にしてますが、体のバランスが変ですね。エロイ内容は気になりますが、今後買うかどうか悩みます。いろいろありえない設定に笑うしかありません。
自分のアパートなのに、なぜか2人の妹がいりびったって、自分の思うように生活もできない。その上、お風呂に入ってたら、私たちも一緒に入ると言ってきて。いざ入ってこられると狭いお風呂、なんだかヤバイ状態になって。これはどうしたらいいんダァー。
んー
絵があんまり好きではなくて萌えなかった。もっと綺麗な感じで内容もキュンキュンくるような話が好き。ちょっとポイント使うにはもったいなかった。
キモイ
こういう漫画があるから近親相関、性的虐待があるんでしょうね
特に非力な妹二人を兄が襲うなんて最悪です
普通に考えられないし気持ち悪いですby 匿名希望-
兄妹は やっぱり ひくわー
ひょんな事から 兄が妹の中に。一人ならまだしも2人も。。兄がいる人には 結構 キモい話。だけど、兄を恋愛感情で見てる人にはドキドキするストーリーなのかな?
by 煌らぶ-
お風呂
お風呂でこんなことが出来たら、すごいです。もしこんなことが、あったらすごいです。わたしもやってみたいと思います。
by ひとさら-