みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いい
従姉妹でも姉妹がエロいしかわいすぎる。スタイルいいしそこそこ巨乳だし。学生なのにあの大きさは反則やね。姉妹もの好きな人は必見
良い
絵のタッチやストーリーがとても好みでよかったです!特にこの三角関係が今後どのように発展していくか期待です!
こんな巨乳な姉妹、うらやましい。かわいいし、最高だなー。お風呂に一緒に入ってこんなこと、兄妹ではアウトと思うけど、漫画なんで
ドキドキハラハラするシーンがたくさん会ってわたしはすごく好きですね!こんな風に愛されてみたいと思います
二人の女の子と交互にエッチをする感じで話が進む。本命はツンデレの方になると思われるがハーレムエンドの可能性もありそう。
最高です
なんといってもえろくて可愛くて、どこに行けばこんな妹いるんですか?
何回も読み返してしまうくらいハマっちゃいましたby 匿名希望-
当たりっ
これかかなり色っぽい、そしてお兄ちゃん○欲強すぎる 笑 それを受け入れる妹もなかなか強い 笑 話もよく女の子も可愛いので人気なのが分かります^^
絵が良い。
ストーリーはどうだろう?って感じるところもあるけど、おもしろいとおもいます。
最初の展開が一番おもしろいかったけど、そこからは少しくだり気味かと感じます。by 匿名希望-
兄妹で風呂入んな!
琴音、良いっすねぇ
おとなしい娘が我慢するのが、個人的には良かったです
兄妹で風呂入るって、少数派だと思うんですけど、まぁ、無くはないよなと思い、楽しませてもらいましたby 匿名希望-
兄弟のきんだんな恋などが面白くどんどんハマっていく私はちなみに琴音が好きですかね皆さんは誰が好きですかね?