みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
読む価値ないけど、長く続いてるし、
評価が多いのが謎ですね。
感想書きやすいから?
コメディみたいに読むのがいいかも。by aya.kubot-
ストーリー展開が平たい
ストーリー展開が平たくて、設定は良いのにあまりドキドキしないです。毎日無料だけ楽しませてもらいました。
by エミルー-
長い…
思いが通じ合う6話あたりまでがピーク
それ以降は蛇足でしかないしほぼ同じ事の繰り返し
なのに異常に長い…
この主人公、仕事できるしっかり者キャラのくせに
超絶めんどくさくない?
弟も負けず劣らずうざかった、似たもの姉弟
突飛な展開もリアリティ皆無でハマらないし
登場人物に魅力を感じられず断念by えのころぐさ-
雑
なんかなぁ、描写がけっこうと言って良いほどざつさをかんびるんだよねー、ストーリーは悪くはないと思うんだけど
by アクアすかい-
エロシーンが気持ち良さそうじゃない
職場でのライバルさらに同じ苗字の二人が恋人同士に。TLなので、エロシーンは多いが、ヒロインはいつも口開けてるし、気持ち良さそうではない。
by ふんふんふんふん-
絵はかわいいけど、とりあえずすぐエッチでそれ以外の話の流れが飛び過ぎでは?
元カノの登場から「協力してくれる?」何をどーやって?上司に「相談があります」この一言で片づいちゃう?
しかも「これでいいんだ、大好きな彼女と復縁して」って担当変わった(ということなのか?)だけで?
さらにここに出てきた元カノ=EDの原因作った張本人?、までの説明一切ありませんし、読者が頑張って想像しないとついていけないストーリーってどーなの?解決もあっさりしたもんだし。
てな具合で、エッチ以外は粗いことこの上ないと思いました。by polu-
よくえるライバル同期の話。わりと早目にくっつく2人です。話はさておき、キスシーンが下手すぎる!もっと絵を上達させてほしい。
by msya8181-
仕事でライバル、プライベートでは恋人だなんて理想です。エロティックなシーンもたくさんあって満足です。
by あーさんまるもうけ-
苗字が同じだから夫婦かと思ってって無理があり過ぎ。別々の部屋に住んでる事じたい夫婦ではないと分かるでしょ。
by エッグプラント-
とにかくエロい。まだ18話だけど、常にエッチしてる感じ。ちょっと飽きてきました。もう良いかなって感じです。
by 匿名希望。。。。。-