みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料配信していたので読んでみようと思いました。同期と突然の同居からの告白。話の展開が早すぎだけどキュンキュンしちゃいました!
同期からの告白っていいよね。職場でもプライベートでも一緒にすごせるなんて幸せだよね。職場でのラブラブエピソードは思い出しただけでも😋
会社の同期で同じ名字のふたり。
男の方は仕事もバリバリできるが、女は仕事はパッとせず、付き合ってる彼にも振られ散々な日々。
ひょんなことから1週間同居することになってしまい、、、。
から始まります。
サクサク読みやすいです!by 匿名希望-
無料配信中だったので読みました。
絵はめちゃくちゃうまい!ってわけじゃないですが、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
いい!女の子可愛くてエロも好みの感じやし、仕事や女の子の中身を認めてくれて好きになってくれた感じがいい😊
すき
最初そんな仲良くないのに一緒にいる時間長かったらやぱ好きになる要素増えちゃうからしょーがない!あとギャップ萌え!!
同じ苗字の同僚と一緒に暮らすことになり、2人の距離は急接近!絵が綺麗で好みなので、続きを読んでみたいです。
同じ苗字の2人。
まさかのEDだったのに〜。ただのエロい漫画と違い、ストーリーもドキドキして、絵も可愛いし、あっという間に無料配信読みました。
元カノとか出てきちゃうけど、2人にはうまくいってほしいです。by しのしのchan-
面白い話だけど、エッチのシーンが多いです!笑
もう少し繊細に描いてくれたらいいなーと思うところもあるけど、全体的には面白いと思います。by 匿名希望-
甘〜い2人をいつまでも見ていたい!
そう思わせるようなコミックです。
でもたまには波瀾も必要かな?話数が多いので、中だるみしていないか心配です。by 匿名希望-