みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
羨ましい。
けんとがイケメンすぎて、イケメンに好かれたい人生だったな~と羨ましい気持ちです。(笑)
内容は最初の4話だけ見たけれど、手違いで一緒に住むことになり~ってとこから、ありがちな内容かな?と思ってたら、けんとがEDで~とか細かい設定があり、きっと元カノとか出てくるんだろうなと予想できる読みやすい感じ。
個人的には、エッチの最中に「固いの押し付けないで」とかそうゆうワードは萎えるかな。絵はキレイ。by 匿名希望-
良かったです
すごく良かったです。
女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、エッチも生々しくて良かったです。
また購入します。by 匿名希望-
ほどよくエロで絵もそこそこです。
ちょっと話の展開がグダグダになりそうで、継続購入は検討中。
職場の同期と同居からの恋愛なので、もっとコンパクトにまとめてもいいんじゃないかと。
これ以上設定や人間関係を複雑にしない方向を望みます。by 匿名希望-
同じ苗字
この同じ苗字から始まる2人の関係が変わっていくのが読んでいて初々しい感じがいい。誤解を招く事もありながら前へ進む2人を応援したくなります
なんだかんだでお互い好きになっちゃったんじゃん!というお話です。カレが彼女に対しては事あるごとに欲情していて、愛されてるんだなって感じ。
あり得るお話
だからこそ楽しめるかな。一緒の部屋になるのは無いけど会社でライバル同士がくっつくのはよくあるよね。2人が結婚してくれたらいいな。
正直な感想
中の上ではないでしょうか。可もなく不可もなくよくあるこの手の話、ずば抜けるものは自分には感じられませんでしたが、買って悔いるものでもなく。絵もそれなり。
絵が可愛らしくて見やすいと思う。ストーリーは始めはまあまあ良い感じのテンポだが、途中からダラダラな感じで途中で止めてしまいました。
オフィスはない〜
なんか嫌でした笑笑
けど、こうやって始まる恋愛も
この世界にはありそうだなって笑笑
勝手に思いましたby 匿名希望-
恋愛に不可欠❗
やっぱり、恋愛には、ハプニングが不可欠ですよね👍失恋😢⤵⤵を乗りきるには、新しいトキメキ😍いきなり同居に、煽りえっ○😍わぉ~😆
by つきよる-