みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
いい!なんか好きかも!
ストーリーもちょっと少女漫画っぽくて、感情が入りやすい。絵もまあまあいい感じです。エッチシーンも◎by 匿名希望-
気になる二人
同期同士で二人が仕事上で高め合いながら成長しつつ、プライベートでは恋愛関係って理想です。仕事で張り合ってしまう気持ち共感出来ます。
展開が早いけど、サクッと楽しく読んでいます。まさかの同期と期間限定の同棲となり、あっという間に関係を持ち…けど男の人は前から女の子を好きだったのかな。女の子も彼の内面に惹かれ出し続きも気になります。
ドキドキ
やっぱり同じ部屋にいたら関係もっちゃうよね。でも、仕事できて、イケメンで、付き合おうといわれたらすぐokしちゃうけどなぁ。
まぁまぁ
エッチまでの展開がさくっとし過ぎに感じます。もっと同僚としての掛け合いが欲しかったかも…Hシーンは綺麗
まだ1話
まだ1話しか読んでませんが、まさかまさかの同棲がありえないけど、面白い!しかもいきなりやっちゃうなんて…けど読んでみたい。
今のとこ
まだ、何話かしか読んでませんが、絵も嫌いじゃないし、きゅんきゅん出来そうなので、このまま購入して読んでみようかなと思います。
とりあえず無料分と思って読み始めたら面白くて、今あるポイント分一気に読んでしまいました!絵もなかなかいいと思います。
絵が可愛くてみやすくて、すぐに無料分よんでしまいました。始まりのストーリーは漫画らしい設定だなって若干の無理やり感はありますが、それも気にならないほどすっと読めます。今後が楽しみです
同性ライバル同期と…
同性で、同期のイケメンと訳あって同居することになってしまったヒロイン。
元カレに振られ、実は自分が浮気相手だった?と弱っているところ、同性同期イケメンと身体の関係になります。
でもイケメンくんは前からヒロインのことが気になってたと、ラブラブ仕掛けてきます♥
無料分から、つい課金して読み進めてしまいました。絵もきれいで、H場面も…○by 匿名希望-