みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
うーん⤵︎
最初は絵が微妙だったけど、だんだん安定してきました。
Hシーンはマンネリというか、裸が上手くない?かなと感じました。
ラブラブになってからの話が長いなあ〰by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすかったです。同じような傷を持ち、嫌いだった人を好きになっていく。よくあるパターンですが、面白かったです。
運命
たまたま同じ名字だったことも、たまたま同じ部署に配属されたことも、たまたま社宅の工事で、同じ部屋になったことも、すべてが運命。愛を感じる。
by マミーマミマミー-
ちょっと雑かな。。
読めなくはないけど、絵も展開も少し雑かなぁ。。というのが第一印象でした。
体から始まるオフィスラブ。悪くはないけど、もう一捻りほしいと思いました。by 匿名希望-
いきなり
酔ってるとこでえっちの流れになるのはよくある
パターンですが、いきなり最後までするのは
ちょっとどうかなって思いました😓
そこが残念だったので星3にしました😔by 匿名希望-
まあまあ
絵はキレイだと思います。こんなイケメンとやれて付き合おうとか言われちゃうの羨ましなって思いました(笑)
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
4話まで良かった
4話まではすごく良かった。
でもトラウマ話を聞いてたのに、元カノに協力するとかちょっとあり得ないでしょう。
元カノもいきなり取引相手に協力要請とか非現実すぎて、続きを買う気が失せてしまった。あー勿体ない…by 匿名希望-
なんかヒロインが
可愛い!急に同期の男の子と同居になって、でも惹かれているのに、元カノが出て来て、キューピッド役したり、泣いたりとてもクルクル表情が変わって読んでて面白かったです!同期の男の子もちょっと言葉足らずでヒロインがとても愛おしいと思ってるんだろうけど、ヒロインから元カノと寄りを戻させようとされるって複雑だったろうな!
最後はハッピーになるといいなぁ。by ゆひしただ-
失恋きっかけで、体からはじまった恋愛だけど、男性のほうがはまっちゃった感じがドキドキしちゃいます。
女の子って愛されてるほうが幸せなんだろうなって思わせてくれるマンガです。by 匿名希望-