【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(35ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
けんとがカッコイイ!
主人公が後輩に苛められてるときの対応がスゴくスゴくよかった!
絵も好きです
まだ無料分ですが続ききになる~by ぐじょこ-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!笑
同期だけどライバル、始まりこそ簡単にHまで行ってしまい軽いと思いきや、そこには健斗の色々な思いがあり、、
お互いにいつも思いあっている感じがたまりません。
健斗の普段会社で見せる姿とは違うSっぷりもドストライクです。
先が気になって仕方ないですが絶対ハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公がライバル視していた同じ苗字の同期と、会社の手違いで同棲することになって…。けんとは主人公のことをもともと好きだったようで、EDから絶倫になるところはドキドキしました。
酔っ払って帰ってきたときははだけてなかったあの服、なぜ抱きついた瞬間にあそこまではだけるの?笑
でもストーリーは好きですby ぱぴのよめ-
途中までは
良かったけど、クレモンが出てきてからうざい、面倒くさい、だらだらしてきてウンザリ。
そしてケントの再ED?
メンタル弱すぎ。最近もうどうでもいいくらい定番化してますね。by 匿名希望-
イキナリ水道工事で同居⁉️って設定がありえないけど、まあら恋人同士になれたなら良かったんじゃん?ライバルってのもねー、
面白いですね!
彼女は彼にかなり愛されてますね!
二人が付き合えて良かった。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
おなじ
同じ一ノ瀬ってところも、いいですね。
まさかのEDな彼だったのに、復活するとは、やっぱり、運命の相手なのかな?by 匿名希望-
健斗くんのさえちゃんへの溺愛ぶりうらやましいです。健斗くんのことが好きだった部下やさえちゃんの弟は最後はいい人になりますが元カノは嫌なやつです。
同じ会社のライバルが〜っていうのはよくあるシチュエーションだけど、その後の甘い感じや素直になっていくところがキュンキュンする!!