みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
とてもいい!
けんとくんの縛り具合がとてもいい!!!!!あんなかっこいい同期がいたら毎日楽しすぎる!しかも仕事もできて、信頼できて関係性が素晴らしい。ストーリーも面白くて、早く続きが読みたくなる!!こんな彼氏ほしい!
無料分を読み良かったので購入しました。
健斗がとにかくイケメンでカッコいい!
会社では少し人を小バカにした感じなのに、プライベートでは優しく少し強引で…。
そのギャップがたまらなかったです。by 匿名希望-
おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったです!!絵がうまくてとても嬉しいです!!すごく引き込まれました!!これからも、こんな読みやすくておもしろい作品を作ってください
素敵
イケメンとの恋愛!ワクワクキュンキュンしちゃいます。目元の色気そそられます。
続きが楽しみ(^ ^)by 匿名希望-
絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
同期でイケメン、同じ名字、共通点ありすぎ!しかも同じ部屋に1週間同居。そのまま住んじゃえ!そんな毎日一緒におったら間違い起きるよ!
Hシーン多めですが、彼女だけの溺愛なので嫌味がありません。えぐくなくていい感じ。絵もきれいで読みやすい。
なかなか面白い!ありきたりな設定だけど、ドキドキきゅんきゅんしました!出来る男はやっぱり素敵で続きが気になります!
よかった
男の子がとりあえずイケメンすぎて
最高すぎるこの漫画
仕事場にこんな同期がいたらいいのに、
かっこよすぎてこっちまでドキドキしてきたby 匿名希望-
健斗くんの溺愛半端なくて、こんなふうに愛されたいって思いました!!家の事情とかなんだか大変なことがありそうで、これからの展開がすごくたのしみです!!