みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい
言葉に救われました。
漫画だけど、現実に起こる話でもあるから、とても引き込まれました。
会話1つ1つが丁寧で、悲しかった気持ちが本当に救われました。
元気が出ました!by ヒロム-
絵が好きで読み始めました!
先がどんどん気になり読み進めました!
絶対両思いだから早く付き合ってほしい。笑by ays384718-
この彼の変わりっぷりったらない!できないの?!と思ったら、やっぱ全力で…相手にもよるんだろうけど、忙しい男の子だ。
かっこよくて頼りになってえっ〇もうまい男とか、現実いないよねぇ。
はぁ、まんがの世界に入りたい...(´;ω;`)by 匿名希望-
主人公カップルが大好きです
仕事でも切磋琢磨してサポートもし合えて
プライベートでも支え合える2人
理想すぎます。早く結婚して誰にも邪魔されずに充実したいちゃいちゃ生活をして欲しいです…。出来れば子供ができてその後も続けて見ていきたいです!by 匿名希望-
間違いない
もどかしい2人を見るのがとても楽しい。良い感じに楽しめる。絵も美しいし、見ていて飽きない。読み続けたい
友達てか、ただの同期だと思っててもひとつ屋根のしたには敵わないと思う。
そーゆー場面にワクワクします。by 匿名希望-
タイミングが
偶然のようなチャンスがやってきて、物にできるのは、いいなと思う。好きな気持ちと体が一致しないのは、あるの??好きだから、エッチできるんじゃないかなと思うから、嫌いな人とは、できない。今後の展開が漫画の世界だなと割り切ってみれるのは、いいと思う。
イケメン同期と同棲したい…ご飯作ってマッサージしてくれてドライヤーまでしてくれる人…このまま付き合うんかなぁ
こんな展開がほしい
実際はなかなかあり得ない展開が最初からひろがりますが、それがいい。
女子のわたしが見てもグッと来ちゃいます。
最終的などうなるかわかりませんが、ハッピーエンドで結ばれてほしいなと思います。by 匿名希望-