みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
いちのせけんと
仕事とプライベートちゃんと分けてるとこは素晴らしいとおもう。わたしもいちのせけんとにトロトロにして欲しい
うふふ
ありえないからこそ、憧れるストーリー♥男と女の考えの違い、気持ちのすれ違い、あるあるーって思いながら読み進めちゃってます!
早く続きを見たくてウズウズしてます!by 匿名希望-
ラブラブで素敵
同期でライバルという割とありきたりな話かなと思って読み始めましたが、主人公含め人物像がはっきりしていて、読み進めやすいです。
続編が出るのが楽しみです。by 匿名希望-
いい!
内容もサクサクと進んでるから読みやすいのですが、ライバルの方たちの去り方が早いような…
でも、思っていたよりも甘々なので全話購入です(^^)by 匿名希望-
絵も好きで、ストーリーも面白くて好きです。
めっちゃ山口さんが腹たちます…💢
この女最低だな、と思いながら読んだ部分もありました笑by 匿名希望-
ライバルだった同僚。ひょんなことから、同居することになり、関係を持つ。最初は面白くて読み返したりしていましたけど、段々と絵もストーリーも雑に感じてきちゃいました。
うーん、
よくある同居ものなんだけど、まず彼氏にフラれた次の日に泣きながら帰ってきたらわけも聞かれず抱かれるって…体目的じゃんとしか思えない
by こみごろう-
もっと本気だせよ!
もっと本気だせよ!
遠慮するなよ!
お前はそんなもんじゃないだろ!
手を抜くな!
もっとやれ!!
って思いながら読んでました。by 匿名希望-
とりあえず、無料分2話まで。
苦手といいながらも、意識しあっていた二人だから、まあこんな風に始まっちゃうんだろうなとは。
これからの展開に期待。by 匿名希望-
内容よりも
Hなシーンで満足な人向け。アリキタリノTLですが、内容よりも濃いHなシーンが見たい人におすすめです。ネットマンガの内容に期待してないので、濃厚Hなシーンのみが楽しみです。ただ引き延ばしたいだけの作品はポイントのむだだし、悩ましい.題でエロいところのみ購入して、ハマったら続きを買う。それを繰り返してます。