みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
NEWカッコ良い
ヒロインも同僚も仕事を頑張っていて応援できます。部屋のトラブルで、一週間同居することになる。彼氏にフラれたヒロインとEDに悩んでいた同僚だが、一気に解決?スピードはやいです。
by たまいぬ-
NEWさえちゃんとけんとくん、このまま幸せになって欲しいわ〜。先輩まさかのホテル行こ?には引いた。頼りになる先輩って思っていたのに〜。
by *tsubaki*-
NEW色々
トラブル続きだったけど、健斗と出会ってよかった、よね。煽らなかったらどういう展開だったのか気になる。
by ことば-
仕事の出来るムカツク同僚が自宅の急な工事のため仮住まいで1週間同居人として暮すことになった気まずくて・・・主人公が友達と時間潰してると元カレが新しい女を連れれ傷付いて仮住まいに帰ったらムカツク同僚に慰めてもらうはめに><でもムカツク同僚がEDだったのは朝聞いてびっくりだったけど 主人公のおかげでEDが治ったしこれから2人が恋に発展かなw
by ゆゆりは-
一ノ瀬
ダブる一ノ瀬さんが、まさかの付き合いになってゆくお話し。現実にはないよねー。大体、一ノ瀬って姓、そんなめったに会うもんじゃないしー?!?ま、そこは、フィクションだからね、、、
by ポチ子とポチ男だよ-
良い
パターン的にはごく普通のパターンかもしれませんが絵が魅力的で刺激的なのですごくきにいりました!早くよみすすめたいです。
by ここみんマックス-
こんな関係、良いな
結局、「素」を見せられないような人はカレカノには難しい。こんな二人なら良いな。めっちゃ応援したくなる。
by みんさん♪-
思いやり
結婚を考えていたカレに振られてしまう彼女。ひょんなことからライバルで同僚の彼と同居することに。それも男女の関係になってしまう。でもお互いに引かれ会い、思いあって進んでいく。同じ気持ちになってゴールインするのかな。
by 重子-
ふふふ
ちょっと画風が子供っぽく見えるかなぁ^^;せっかくの2人の絡みのシーンも若干唐突感が拭えなくてシーンに集中できない^^;すみませんちょっと辛口ですが、またの作品を楽しみにしてます。
by ホイップル-
展開早いしストレートにすすんでいい!
付き合うのも早いしその後も波乱がおきてもすぐお互いの気持ちを素直に言い合う二人だからすぐ仲直りして
そこでまたエロシーン恋愛漫画のいい所が沢山詰まってる漫画です!
展開早いから内容は薄いと感じる方もらいるかもしれません。
私はスルスル読めて好きです!by たなかかよ-