みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
自分の弟が彼氏の事をコソコソ調べたり辞めとけ的な事言ってきたらドン引き( ꒪⌓꒪)
何様なの?ってなるby トク\( ¨̮ )/メイ-
エッチな話の割には絵柄のせいかスマホで読む形態にコマ割がむいていないのか全然エロくないのが残念です。絵が子供向けなんですよね。
by なさまあ-
彼にフラれ自宅マンションも、
工事と災難続きにしまいには、新しく契約したマンションがなんとダブルブッキング。本当なら絶対にありえない。ダブルブッキングなんて。さすが、漫画だよね。かかわりを、深く持たせたかったからこうするしかなかったかぁー。by ある日の熊-
6話まで読みました
同じ名字、同じマンションの事故、同じような恋愛トラウマを抱えた2人の恋愛。同じマンションのトラブルに見舞われ、同じ部屋にしばらくの間住むことになるなど、ご都合主義な漫画設定は見られます。そういうのが嫌ではない人は、絵も比較的きれいで、TL的シーンも多いので、楽しめるかと思います。
by 中目黒日比谷-
うーん…
ストーリーはさておき絵が…
ぎこちない?固い?
やっぱり繊細で美しい絵の方が好きなので、途中でアウトだった。by 母です-
評価は比較的高めですが、TLとはいえエロが目につきすぎます。ストーリーも30話まで読んでも深みを感じられませんでした。
by ▲▽▲-
色々が
色んな人気のTLの設定を混ぜたような漫画ですね。キャラもストーリーもあまり印象に残らず、無料版まだあるのに、読むのを辞めました。
by R2323-
同期と
同期だからこその葛藤や嫉妬がわかりやすくて面白いです。でも展開はよめる感じなので無料分だけで十分かな。
by はなようこ-
単刀直入な気持ち
言葉も絵も全然エロくない
残念です(-""-;)
無料分最後まで読み進める気分じゃないです
ごめんなさいm(__)mby 酉の方位-
色々中途半端
無料分まで読みました。
ストーリーもエッチも中途半端な気がする…。
今まで読んだマンガでこんな雑なの見た事ないかも。
展開も早いし、ドキドキする場面でも揺さぶられることなく読み進んでしまいました。
もうこれ以上読み続けることのないマンガだと思いました。by なるちゃん3-