みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが天然のように描かれているが、ちょっとイラッとするレベル。これは無料分さえ読み切れませんでした。
ドキドキの同棲には、憧れるけど、なんだか楽しめなかったんだよな。
絵はきれいで、嫌いじゃないんだけど、私には合わなかったかも。by ムシムシムシ-
絵が好きになれない
好みの問題ではなく、なぜこんなデッサン狂った作家さん多いんだろう?
体のバランスおかしくて気になってしまいます。
5年もEDだったのにゴムは用意してるの?いつのゴムだよ、大丈夫か?と思ってしまいました。
仕事を舐めてる設定もついていけない。
他社の担当者を名指しで指名することはあっても、元カノでより戻したいからとか有り得ないんですけど。
無料分は残ってますが、読みたい気持ちにならないな…by みきこ_-
そんなのもあり
そんなことあるはすが。と思いつつ体は最高なんて。嫌なのにされるがままなんて、気になって仕方がない相手だったから
by なくおんな-
表紙がいい感じだったので試し読みしてみたのですが、中身はあまり…って感じでした。好きな人は好き!って感じ
主人公ってバカ?本人元カノのせいでEDになって未練はない的な事を言われてたのに復縁を促すなんて。自分も似たような状況で捨てられたってのに‥‥。絵も好きじゃないので購入はなしかな。
感情移入できない
結局なんなのかわからん
要するにわからん
さっさと展開してほしいがなかなか進まん
登場人物もう少し減らしてほしいby 匿名希望-
同期、同じ名字
まさか、寮ブッキングで、1週間同居には
ドキドキ。
さえちゃん、彼氏にふられた後だったし、甘えてけんと君も好きだったから良かったね。この先も楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、、、
内容もちょっと軽い感じの内容な気がして
続きは、、、
すみません
絵もあまり好きな絵ではないです笑by 匿名希望-
う〜ん
エロい場面がある割には全くそそらない。その世界に入っていけない感じがすり。表情がない。もっと登場人物の感情が見えれば良いのに。
by linkるにゃ-