みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
けんとが
最初の無料分だけ読みましたが、けんとが良いです!気になる女の子から好きな女の子へ。その気持ちを真っ直ぐに伝えてくれて。元カノ?は性格悪い女!なんでこれと付き合った?
無料分しか読んでないです。
無料分しか読んでないですが、ストーリーが面白かったです。相手役の元カノが出てきたり、ベタなストーリーですが、そこが好きです。
まさかこんな早い段階で切ない気持ちになるなんて。
ライバル同期とのよくある恋愛ものかと軽い気持ちで読んだら、感情移入してしまい切なくなりました。
応援してしまいますby たぁきゅ-
同じ職場で同じ苗字ーの同期!!そして、仕事ができる一ノ瀬さん。EDだったのに5年ぶりに‼️
彼女のことも理解してくれてるしイケメン。ちょっときついこと言うけど優しさが滲み出出てる気がするー!あードキドキ。元カノ登場でなんだかハラハラしちゃうけど続きが気になりますby 匿名希望-
もうちょっと読み進めないとエロは、ないかな???
頑張って読み進めます!絵がきれいなので、同期もかっこよいby 匿名希望-
イケメン君といきなりの同棲とはドキドキしてしまいますね!!よくありがちなストーリーですが面白かったです。
微妙
エロ目的で読んでるから別にいいんだけど、展開が早いし、内容がない。
イラストも身体のバランス変だったり、主人公の体型が妙にゴツいときとかあって、あんまりエロくもなかったです。by 匿名希望-
同期っていいわ
会社の仕事できる同期がベッドでもできる男なんて萌えるしかないじゃん。とりあえずどうなるのか気になるから続き読みます。
仕事が出来るオトコは、なんでも人並み外れてますよね。ハプニングで結ばれる事になったとしても、羨ましい限りです
主人公が純粋で可愛くて、話の内容もひきこまれました。絵も綺麗で主人公がハッピーエンドを迎えることを願います。