みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんか面白いのか面白く無いのかよくわからないようなストーリーに思ってしまいました。
まだ途中読みだからですかね?
今後に期待!by eriiiiiiiin-
ヒロインは男性との距離が近すぎて勘違いやトラブルなどになりやすく、ちょっとイラッとします。彼がいるなら気を付けなければいけないと思います。
by iiz-
大人なシーンが多すぎて、盛り過ぎじゃない?!って少し飽きてきてしまいました。。。もう少し他の展開のシーンもあって欲しかったです。
by たろ1553-
こんな偶然あり?
色々な偶然が重なって、たまたま同居、そしてその先。仕事が出来るイケメンなので許せてしまう。続きがとても楽しみです!
by きなっこっこ-
元カノは今さら仕事を利用してまで何がしたいんだろう。いい迷惑だな。せっかく新しい恋が始まりだしたのに。
by えみねむ999-
突然訪れる同棲。
結婚間際かと思ったら突然振られたり、何かの手違いで突然同棲することになったり、漫画あるあるで始まったけど、少しおもしろくてこれからに期待。
by 漫画ハマる-
辛いこともあったのに頑張るヒロインとてもすきです。応援したくなるストーリーです。この先の展開が楽しみです。
by ういういこ-
よくある男女の恋愛関係ストーリーかと
元カノあり昔の先輩ありで色んな刺客としてライバル登場しますね
ヤキモキするけど、王道なお話ですねby はちこぅ-
アラサーOLのさえちゃん、色々共感できて応援したくなるー。ライバルの,ケントといい感じで2人どうなるかな
by 秋の夕焼け-
あざとい女は嫌い
あざとい女が出てくる話はストレスを感じるので嫌いです。
紗英ちゃんと健斗が両想いになっていくくだりまでは楽しく読めましたが、健斗の元カノが登場して紗英ちゃんの弟に絡み始めてからは元カノのあざとい振る舞いにイライラ、、、by 匿名希望だな-