みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
同僚と
同僚に迫られる設定なかなか好みです。彼女も同僚の方が気になる感じ。今は無料分しか読んでないので、これから続き読みたいな
by よぴちゃん-
同姓の同期と一つ屋根の下で過ごすことになり、そこからまさかの深い関係になるとは。一生懸命に仕事を頑張る姿とのギャップもいいです。
5話までしか読んでませんが、まぁまぁな感じです。絵も普通で、ストーリー的には同期とたまたま同居する事になって酔っぱらって一夜を過ごす♥️で、彼はEDだったのに彼女には反応した!みたいな感じ。ポイントが、余ってたら課金するかなぁ~。と思います。
元カノの
元のさやに戻れるって自信が恐ろしい、、苗字が同じだといいよね!結婚した感はないかもだけど。自分とでED治るって嬉しいだろうな!
かっこいい
たぶん男の一ノ瀬はずっと女の一ノ瀬に片思いしてたんだろな。なんかその時点でキュンキュンきちゃう!それで身体の相性も良いなんて最高だな
すごくきゅんとする!
すごくきゅんきゅんするストーリー展開^^!!先が気になりすぎて、どんどん読み進めたくなります。あー先が気になります^^
ずっとたたなかったのに
久しぶりに、たつのはうれしいよね。
もう、手放したくない感じになっちゃうんじゃないか。
おんなとしても、そこは、やはりうれしいのかなby 匿名希望-
OLの一ノ瀬紗英は、付き合っていた彼にフラれ、自暴自棄になって酔っぱらった勢いで、同期でエリートの男・一ノ瀬健斗と関係を持ってしまった。それからというもの、健斗からは「付き合おう」と迫られっぱなし。でも、紗英の事をちゃんと認めてくれたり、優しくしてくれる健斗の事を、紗英もしだいに好きになってゆく。
初パターンか?!
いろんな作品を読ませていただいてますが、苗字が一緒は初パターンかも?!あと、内容とは直接関係ありませんが、この作者さんの
言葉の選び方にセンスを感じました。by 匿名希望-
みんな色々あるよなあと
主人公もフラれて辛くって、相手役さんもプライベートな悩みがあって、誰かに助けてもらいたいってところは同じだったのかなと思います。人は見かけだけではわからないなとしみじみ。