みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
ライバルの同期といろいろ手違いがありしばらく同居することになります。
それにしても大家適当すぎ。
体からの付き合いになりますが今後さらにらぶらぶになっていくのかなと思います。by 匿名希望-
よくあるパターン?
普段は喧嘩ばかりの同僚なのに、手違いから同居するはめになっちゃって。。というストーリーです。最近よく見かける設定かな?
EDなのに彼女にだけは勃つ、というのもよくあるかな?by 匿名希望-
何回もイカされてとか、めっちゃ羨ましいんですけど!(笑)
男性が早い人としか付き合ったことがありません(TOT) ギブアップと、言ってみたい(TOT)by 匿名希望-
おもしろ
ありきたりだけど、このパターンは好きです。男の執着がなかなか面白いのです。会社とか、カメラあるからドキドキです。
面白かったです
同期で同じ名字ってだけでも珍しいのに、付き合っていくってとても楽しそうだと思いました。けんとのかおが好みなので、読んでいて満足しました。
小さなことが気になって
途中でいきなり名前表記が変わってました。あれはわざとなのでしょうか?
そういう手法なのか???
気になってしまって、続き、読む気にならなくなってしまいました…スミマセンby 匿名希望-
無料分まで読みました。エロシーン多めですが、絵もキレイで読みやすいです。見てたら欲求不満!?になりそうです
健斗はイケメンだけど人としてもイケメンだから憧れます。
やっと思いが伝わったときとかキュンキュンしました。
ただ...主人公の胸がはだけたときのサイズ感にちょっと違和感。by 匿名希望-
どうかなと思い
タイトルがどうかなと思い、ちょっと読みしたら、意外とハマりポイント読みました(笑)。エッチなシーンばかりかなと思いましたが、ストーリーあったから良しでした。
エロいですね。すぐにしてる感じがあります。お互い欲が強く剥き出しな感じがします。イジワルされるのが好きな方にはいいかもしれません。