みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 160話まで配信中(50pt / 話)
仕事のライバルは恋人。不運は重なるもので、最初、読み始めはかわいそうだな、と思いましたが、元カレより、同期の方が全然いいと思っていく。
by りーりりーりり-
仕事で負けてばっかりでも、愛されると嬉しいよね~と素直に共感できました!よくわからない弟が出てきたけど、、何なんだろう?何か狙いがありそうだけど、、
by さささささささははは-
ん??
途中までは楽しく読めましたが、最近は変な方向にストーリーが進んでいるような気がします。
あまりゴチャゴチャしない、ストーリー展開を希望してます。by 匿名、-
話の展開が速くて…
えっちシーンに行くまでに話の展開が速すぎて、ちょっとのめり込みにくかったです。あと周りの登場人物がクセありすぎると、なんだかあんまり良い気持ちでは読めないですね…。
by Amam-
漫画でたまにある謝って同棲するパターン。のちに惹かれあっていくのはわかるのですが、課金するほどのめりこめなかったです。絵がたまにあれ?って思ってしまいました。
by ややなな-
本人同士は結婚の意思はあっても、なかなか上手くいかないですね。男性の父親の存在も気になりますが、祥太郎さんが現れたことで、すんなりと結婚できなさそうですね。
by 登録できません-
こういったストーリー大好きです。
ヒロインさえも仕事も頑張ってるし、ヒーローのケントも仕事もできてさえの事フォローして優しい。by こぶたがビックリ-
まぁまぁなかんじかな。
無料分だけ読んだらお腹いっぱいな、作品。
そんなに惹かれないけど、読めなくもないくらい。by MCさまー-
ほーん
同期すごい大胆だなと思いました。好きなら素直になってほしいなぁ。そしたら主人公もわかってくれるのに今後の展開気になります。
by ケイトデンソン-
素敵!
表紙が素敵だったので、無料分を読んでみました。
ストーリーもとても面白く、絵も綺麗です!
どんどん引き込まれます!by 匿さんさん-