みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
強気な女の子
仕事もバリバリで、強気な女の子なのに同僚と2人の時はすごく女の子だと思う。そこをわかってる彼ってすごくいい。
by saki*saki*-
ライバルで一緒の苗字の同僚とラブラブな関係になった主人公。
はじめての旅行で家族の仲良さそうなやり取りをみて、少し寂しそうな表情になる。
彼の過去に何かあったのか。。by ぴぺーー-
うーん、なかなか面白くて良いと思います。
ストーリー設定、キャラ設定、良いと思いますが、男がストレートな表現をしていて、女があまりにも意地っ張りとかはあまり好きじゃないかなぁ。by りこまる♪-
3年も付き合ってた彼氏に振られて、しかも婚約者もいて…ヒロイン可哀想すぎる。その彼氏は、幸せになれないなと思ってました。ヒロインには、絶対幸せになってほしいなと思いながら、見ています。
by ポンかず-
一度読ましたが
また読んでしまいました。たまたま同じ名字の同僚と付き合う確率って何%なんだろう?と思いながら読んでいました。夫婦になっても新鮮味がないですね(笑)
by 春たろう-
ちょっと設定に無理があるかな、とは思いますが、でもそこまであり得なくもないかな?絵がきれいで好みです。
by きーーさん-
たまらん
絶倫ってめちゃいいな、、、
こんな展開漫画だからこそだし,キュンキュンするにはもってこいかと!思います!by あののんowd-
弟いらんー
せっかく良い男性が見つかって、ラブラブな雰囲気の時に、家族や友達に邪魔されるなんてマジ勘弁なんで、私は家族や友達は一切お断りです。
by 私はバカな女です-
良いね
最初は予期せぬ同居で、関係もったけどお互い想い合っててドキドキする。
一ノ瀬夫婦最高じゃないか!結婚しちゃって!by たあまま。-
同期ってなんかいい
初めはなんとも思っていなくて、むしろライバルだった彼と、ひょんなことから一緒に住むことになって少しずつ気になっていくところがいい。EDという彼も、彼女にだけは反応しちゃうところが好き。ゆっくり優しい愛を育んでいってもらえたらいいなと思いますが、そううまくはいかないですね。邪魔が入って逆に燃えるかも!
by nene5-