みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!笑
同期だけどライバル、始まりこそ簡単にHまで行ってしまい軽いと思いきや、そこには健斗の色々な思いがあり、、
お互いにいつも思いあっている感じがたまりません。
健斗の普段会社で見せる姿とは違うSっぷりもドストライクです。
先が気になって仕方ないですが絶対ハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、、、
内容もちょっと軽い感じの内容な気がして
続きは、、、
すみません
絵もあまり好きな絵ではないです笑by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすいです!
とてもワクワクしながら毎回読んでいます!イチャイチャも大好きなので、続きが楽しみです!絵も可愛くて好みです!
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公がライバル視していた同じ苗字の同期と、会社の手違いで同棲することになって…。けんとは主人公のことをもともと好きだったようで、EDから絶倫になるところはドキドキしました。
絵が好きで、無料配信から読み始めたけど、先が気になって止まらない。展開が早く、さくっと読めました。前から気にしてたとことにも、胸キュン♡
ヒロインは先輩なんだよね?
そしたら、どんな理由があろうが仕事の指示を無視する後輩は怒らなきゃダメでしょ。by まゆっきぃ-
男性のセリフが凄くエロかっこいい、キュンキュン必死。彼女の表情にもやられた。よくあるパターンだけど、そこもまた良い。
酔っ払って帰ってきたときははだけてなかったあの服、なぜ抱きついた瞬間にあそこまではだけるの?笑
でもストーリーは好きですby ぱぴのよめ-
絵が好きな
絵もストーリーの進むスピードも丁度いいです。
色々読みたい人にはピッタリです。
そして絵もかわいい。
話しも面白いのでオススメby 匿名希望-
はい!
本気で抱いてください❗とか、言っちゃいそーなくらいに、メロメロになります。憧れどなー、爽やかイケメン(●´ω`●)
by しゃけまよとし-