みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
同棲してのエロはすごいと思いますた。今の世の中ならだいぶ緩慢になってきてますが、とても一昔なら大変なことだった。
by どんぐり3世-
甘~い話
甘~い同棲生活のお話つます りゆうは置いといて、ま~(笑)相手が絶倫だからエロエロシーン満載ですが、気持ち悪くない程度なのでスラスラ読めます
by ミカサはやっぱり可愛い!-
そんなことある?っていう同居生活から始まりますがだんだん大切な存在になっていく感じがベタで読みやすいです。そこそこのエッチなシーンもちょうどいい感じに思います。ライトな感じで読めると思います。
by Mevius-
主人公の同期にしてライバルと思いきや、思いっきりワンコタイプとは…。結婚しても名字一緒だから楽そうだね!
by サトミツ-
展開早め
展開早めです。長く付き合った彼氏の二股かな?そっからの元カレ、元カノの結婚とかエグいけど主人公の2人がくっ付くのも早い。もう少しエピソード欲しいなぁ〜
by amke-
無料分しか読んで無いけど
今後が気になる作品
やはりいざって時に現れてくれると
カッコいいーと思ってしまう
現実にはあり得ないだろうけどby ぼたもちはなこ-
ベタベタなストーリーだけど
絵が綺麗でずっと読めます!!!
元カレはほんとにひどい!
はやく幸せになって欲しい( ; ; )by まぐぐぐ-
とても、面白いです。絵の描き方もとても好きですし、ストーリー展開もとても面白いのでどんどん読み進めてしまいます
by 14563さ-
興奮しちゃう
外では興奮しちゃうから読んでてドキドキするし、早く続きが読みたくなる。おとうとにわかれてといわれるしこの続きが早く読みたい!
by 西園寺みみ-
うーーーん、なかなか話が進まない気がするんだけど気のせいでしょうか?途中まで読みましたが止まってしまってます。
by JINRJ-