みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
好みなら
読んでも良いのかもしれないです
ちらっと読んでみましたが絵柄が好みではないので
ずっとうーん、うーん、という感じで
入りこめなかったですby 匿名希望-
イケメン同期との恋愛発展、よくある展開だけど、流れで買い続けて読んでます。2人のやりとりだったり、多少の邪魔がはいったり、イライラしない程度に読めて面白いです
主人公と同期の男の子のとのラブストーリー。同居が決まって、流れでそのままエッチしてー、でも、男の子は前から主人公のことが気になっててー。とありふれた展開ですが、後輩や元カレ、元カノの登場で、てんやわんやあるので、おもしろいです。フランス人の登場でこれからの展開が楽しみです。早く更新されないかなー。
この彼の変わりっぷりったらない!できないの?!と思ったら、やっぱ全力で…相手にもよるんだろうけど、忙しい男の子だ。
ドキドキしちゃう
絵も綺麗だし、面白くて次が気になる!!
ドキドキが止まらない!!あんなイケメンが近くにいたら最高やんと思いながら読んでました。by 瑚々杏-
かっこよくて頼りになってえっ〇もうまい男とか、現実いないよねぇ。
はぁ、まんがの世界に入りたい...(´;ω;`)by 匿名希望-
キュンとくる
同期でライバルな関係もあってお互いを意識してる2人の関係性は他の作品でもあるんですが、読んでくたびに思わずキュンキュンします笑
関係
ライバル関係から始まって仲良くなってみたいなのとか、実は余裕あるけど片思いしてましたみたいな関係すきです。
良い作品
女の子と男性の絡みがエロくて最高です。シチュエーションもエッチな感じがあり興奮するものがありました。おすすめです。
別のサイトで試し読みしてこちらで続きを購入しました。
ストーリーも絵も可愛いので満足です。
続きが楽しみですby 匿名希望-