みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
強い女は、突然フラれても弱音も吐けなくて、また頑張ってしまう、そんなヒロイン可愛いですし、彼女が苦手とする同期も彼の方は彼女に好意ある?からこそ、失恋の痛手を包み込むよーな優しさ。
全巻読んでないですが、今後も気になる物語です。by 匿名希望-
仕事も出来るイケメン同僚と付き合えて、ホントうらやましい限りです。先のストーリーが気になる作品です。早く続きが読みたいです。
ありがちな展開
絵は上手で読みやすい。話はよくあるパターンなので、とりあえず無料分だけでいいかな。
ライバル同士が恋人になるなんてステキ。
ライバルだからこそわかり得る良さを理解している2人はお似合い。しかも恋人。by 匿名希望-
ドキドキした!会社関係のやつは好きですね!無料しか見てないけど、購入検討中です!楽しそうー!!と言うか楽しみ!
きゅんエロな感じだし、絵もタッチも好きだし、
読みやすいです。
同期で、苗字も同じって運命しかないです!笑
これからも応援したいです!!!by 匿名希望-
トラウマがあって5年も勃たないとかないよね。こんなイケメンでないない。こんな純粋な設定なのにいきなりエロすぎる。
同じ名字でイケメンライバル❗しかもEDで…凄い早い展開だけど絵も綺麗で読んでで次々ってなる作品です😆🎵🎵
良いです👌
同期ネタいいですよね。しかも苗字が一緒なんて。
仕事のできる女性は、素敵なんですよ。イケメン同期くんは、そこを分かっていたんですね。惹かれていたんですね。
2人がどうなるか楽しみです。by アクアリムス-
無料で二話よんではまってしまいました。一ノ瀬君がカッコよくてキュンとしました。
内容にもっと深みがあれば尚更読んでいて面白いな、と思いました。by 匿名希望-