みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料お試し分だけ読みましたが、表紙のような絵が良かったです。もう少しキレイめに描いてほしかったです。
こんな
こんなイケメンの反面教師っていますか?これから生徒はどうなっちゃうのかなぁ。
学園ものでもとても大人っぽいタッチなので楽しく読めます。by 匿名希望-
ドキドキ!
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がタイプだったので読んでみました!!なんだかドキドキしてしまって、どんどん読んじゃってます!
生徒と教師ってゆう関係もいいんですが、Sっけのあるところがまたドキドキしちゃうポイントの1つですよね!
ジャケ買いです
絵が可愛くて買いました。一応配信されている分は全て読みましたが、主人公も先生も特に刺さる感じはないです個人的に。よくあるお話だなぁと言う感想です。
絵が可愛いから買ってるだけです。by 匿名希望-
先生カッコイイ
よくあるネタだけど、絵が好みだから読み進めてしまう。エッチもねちっこくなくていいかな。きゅんとします。
by たれすけ-
設定は強引ですが、絵がカッコイイ&かわいいので、わたしは好きですね。
エッチなシーンもいい感じです。by さくらんぼひめ-
無料だったので試し読みをしました。
先生と生徒というストーリーはあまり読んだことがなかったので、続きが気になります。絵がもう少しかわいいともっといいと思いますby 匿名希望-
先生と生徒の禁断の恋にドキドキします!絵のタッチもエロキュンを倍増させるからどんどん読み進めたくなりました。
あり得ないけど期待したゃう
優しい先生の裏の顔は、悪魔。学校でなんてサイテーなのに、先生に触られと、感じて濡れてきちゃう。もっと触って、優しくして。