みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

絵をみてたら、女の子が保険の先生で男の子が生徒かと錯覚して読み出したら、女の子が生徒で男性が先生だった。
みんなの人気絶大な男性教師が自分にだけせまってきたら、、、そりゃもうたまらない。
そんな感じで始まり出すが、はじめは凄く軽い教師だから、大勢の女の子と そんなことやあんなことしているのかも?と思いながら読んでいた。
うれし、はずかしだった。by 匿名希望-
学校ものだいすきです。お試しをよんでみて購入するかいつもきめてます。。。。イケメンな先生だいすき、どえすもすきです。この作家さんの作品はじめてですがとても絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです
by あやあゆ-
まだまだ読み始めたばかりですが、タイトルに惹かれて試し読み♡どんどんはまっていく自分がいてこの漫画大好きになりました!
表紙の絵が可愛いくてお試ししてみました。
主人公の女の子がカラー表紙と雰囲気が違う?絵の好みもチョイスのポイントなので、なんだかモヤモヤします。
私だけかな。。。by 匿名希望-
なんか足りない
少し何かが足りないと思ってしまいました!
絵は、すごく自分好みの作品で内容も面白そうだったから読んでみたけどドラマ制にかけるというかわからないけど、読んでいてドキドキやウハウハっていう気持ちにはなれなかったです。
でも、すごく絵は綺麗でみやすい感じだったので今後のゆずしおさんの作品には期待を持ってお待ちしたいと思いました!!!!!!!by 匿名希望-