みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

生徒と教師ってゆう関係もいいんですが、Sっけのあるところがまたドキドキしちゃうポイントの1つですよね!
ジャケ買いです
絵が可愛くて買いました。一応配信されている分は全て読みましたが、主人公も先生も特に刺さる感じはないです個人的に。よくあるお話だなぁと言う感想です。
絵が可愛いから買ってるだけです。by 匿名希望-
設定は強引ですが、絵がカッコイイ&かわいいので、わたしは好きですね。
エッチなシーンもいい感じです。by さくらんぼひめ-
無料だったので試し読みをしました。
先生と生徒というストーリーはあまり読んだことがなかったので、続きが気になります。絵がもう少しかわいいともっといいと思いますby 匿名希望-
教師×生徒
教師×生徒のお話です。
これが現実だったら、今はすぐにつかまっちゃうな‼︎と思っちゃいました。
エロい作品が見たいなら、いいと思います。ただ、話もなかなか続くし、エロばかりでなかなか飽きてはきました。by 匿名希望-
先生がカッコイイと思い立ち読みしました。でも、いまいち内容が入ってこなかったので続きを読むか悩んでるいます。
先生生徒の内容は大好きです。by 匿名希望-
試し読み中で次を買うか悩み中です!
なんか絵が違ってたー
あと絵のタッチがあまり好きじゃなかったし話の展開が急すぎるーby 匿名希望-
内容はいたって普通だけど絵がすごく好きなので良いと思ったので購入しました。ありきたりだけど見る分にはいいです
先生もイケメンで、女の子もかわいくて絵が好きです!ただ一番大事な生徒ではなく、先生に早くはっきりしてほしいです、、、
先生かっこいい
絵がきれいです。先生かっこいいし、女の子かわいいし。ストーリー展開が気になります。続き購入迷います。