みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無難に☆3だけどなぁ…
他の生徒からもらったお菓子を棄てたのを見られて襲うってどーよ?
お互いに惹かれ合って始まった関係じゃないし。
なんかモヤっとしました。by ys28k04-
無料までみたけど
先生のイジワルから恋に発展するお約束な話ですが、焦れ~がとても悶える…でも、ところ構わずイチャイチャしてたら絶対バレるて…
by すちゃこ-
先生
この先生居たらモテるわ、そりゃあ
イケメンだし、強引だし、えっちだし
さおりちゃんがメロメロになるのも頷けるby 匿名希望-
高校の時こんなエロイケメン教師いなかったぞ!(笑)でも、そーいう設定嫌いではない(笑)学校でやるなんてハラハラしちゃう
by さち6-
まあまあかな~
絵が好きで、無料分読みました‼️
展開が早すぎて(笑)
越中荏原なシーンは好きですが、成り行きなど考えるととんでもない先生でした。
ヒロインは好きになるんだろうけど、先生は口止めのためにあんなこと。
現実にあったら、犯罪レベル(笑)
でも、絵はやっぱり好きだな~‼️by 匿名希望-
先生生徒ストーリー好きなので手に取って読んでみたんですけど
何かパッとしなくてもどかしくて
物足りなかった。by 匿名希望-
先生とこんな風になるなんて有り得ないでしょ?と思いながらも続きが気になりますね。
普段は優しそうなのに実は?みたいな設定は嫌いではないけど。by 匿名希望-
先生大好き!!イケメンだしドSっぷりがたまらない!こっちがキュンキュンしちゃうー!!面白いです!!!
とりあえずめちゃくちゃ絵が可愛いから好きです!内容はちょっと現実であったらだいぶやばいことしてますね(笑)先生と生徒が恋するとこんな感じなのかな?苦笑
ちょい読みですが
飛び飛びに購入のちょい読みなんですストーリーはあまりんからないけど、先生がどんどん女子コーセーにのめり込んでいく感じ?そして処女もらわれて、どんどんエロく開発されるかんじーー
by にゃみ1111-