みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチな先生
体育倉庫、もう行けません!こんなことする先生いないと思うけど、漫画だから許すー。ちょっとだけしてみたい、そんな、先生との妄想を掻き立てられます。
by Itchy-
続きが気になります。
まあ
漫画だからね!
というシュチュエーションですが 、無料分読み終わって続きが気になってます。by ゆうこりん。き-
中島先生かっこいいよ~🎵ちゃんと勉強も教えてくれるし…意地悪ですぐ手出されちゃうけど、それもうれしそうだからね😁
タイトルに惹かれて
タイトルの教師と生徒の関係から、気になり、読み始めましたが、主人公の性格と可愛さにはまりました。教師の意地悪なSぐあいも良かったです。
強引な先生いいねぇ
んー、無理矢理感とか非常識とか色々書いてる人が多いようだけど漫画なんだよなぁ、漫画だから非現実で全然良いと思ってます
学校でーとか、確かに目の前で見せられたら嫌だけど、先生と恋愛してた同級生の話聞いてたら校内は全然ある話だなと感じました
かっこよくて少し強引なタイプの先生と、強がってるけど興味本位から好意に変わりつつある女の子で続きが気になるので続き読もうと思いますby 匿名希望-
この作者さんの絵、めちゃくちゃ好きです…!男の人かっこいいし女の子は可愛い!他の作品もよんでみたくなりました(*^^*)
いけないことをしているという、背徳感でドキドキします!
人気のある先生だから余計に羨ましい!!
絵がキレイだし、続きが気になります!by 匿名希望-
沙織は先生のこと好きで実は両思いだったんだね。
羨ましいー!
あっさり家にも入れてくれたり展開早いけど面白いです。by 匿名希望-
ヤバい、とまらないわこれ
同じ作家さんの別作品から飛んできました。とにかく絵が上手い!エロも絵が良いからひたすら良いです。ポイント使い果たしてしまうーあと登場人物たちもただただ可愛いです、推せます。
2次元だから
とにかく先生がカッコいい。
先生×生徒が学校で、、というのも
理性はどこへ?なんて。
考えも吹っ飛ぶくらい
キャラに魅力があります。by 匿名希望-