【ネタバレあり】お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~のレビューと感想(27ページ目)

29話まで。
生徒からの調理実習の差し入れをゴミ箱に捨てるって、同じ捨てるのら学校じゃなく、家だよね😅
それをみた主人公に口封じでキスとかって・・・💦
何かと手を出してくる先生と、段々好きになっていった主人公。
先生のヤキモチや好きなんだね🎵って思うシーンは多々あるんだけど、ハッキリと主人公に言ったのが29話目。
やっとですよ❗
元カノもなんやかんや先生の事をまだ好きみたいで、主人公に牽制しようとしてるし、ちょっとゴタゴタありそうですね。
これから後は、先輩が先生と主人公の仲を知っているけどどう動くのかも見物。by チョビラブ-
おいおい
教師と生徒ありきたりな設定。
教師がすぐに生徒に手をだすとゆう
いきなりのエロシーン。
漫画だから有りな話by 匿名希望-
中島先生カッコいい💖
どうしてあの子を構うのか?転校できたことと関係あるのかな?
Sモード先生、せくしー!by 匿名希望-
皆さんかかれていますが・・
ん?どこが好きに?いつ?
みたいな、感情がついていってないかんじです。なんだかんだでそこを見たいかなーと思いました。生徒に手を出すクソ教師ですけどね!by 匿名希望-
とても表紙が好みで中身の絵もすごく綺麗で読み始めました。とても内容も好みでしたのでたくさん購入してます。毎回楽しく拝見しています。
ちょっと先生!
実際にあったら引きます。確実に。
先生がいとも簡単に生徒に手を出したらいかんでしょ~。
と、言いつつ全部読んじゃいました。
絵がちょっと雑かなぁと思いますが、、、by 匿名希望-
絵が可愛い
無料お試しを読みました。
先生が若くてイケメン。
でも生徒に速攻で手を出すのはどうなんだー?!と思ったけど漫画だからありかなと思って読める。by 匿名希望-
在り来りな内容ではあるけど
先生カッコイイし今後の展開が気になるので毎回購入してます♪
そして、キュンキュンする所も多いので読んでても面白い!by 匿名希望-
タイトル買い
表紙を見て、女教師と生徒かと思ったら逆。突然学校で犯されかけて恋になっちゃうのか…う〜んですね(^_^;)ただしイケメンに限るってやつかな(笑)
何度も見てます。
先生とこんな関係なんて、今になって考えたら、憧れますね。まぁ、イケメンだったらって事なんでしょうけど。
Sの先生で、イケメンで…裏があって、最高。特に、先生の気持ちいいときの顔も最高です。by キッカ☆-