みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いいけど…(^^;)
すっごくエロくていいんですが、エロすぎるでしょ、この先生!勉強教えたもらいたくて行ったのに何し始めてんねん!ヒロインの感じてる顔がめちゃくちゃ可愛いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子-
無料分の感想になります!グイグイいく先生で読んでてドキドキしましたが、現実ではダメな先生ですね(笑)。漫画の世界ならではですね!続き気になってます。
無料分の9話まで読みました!
たまに、表紙買いor読みしたら、
中身の絵が残念!(あくまでも、好みではない、て意味で)て事があるけど
これは表紙以上!とても好み!な絵!
先生、イケメンすぎるでしょ!!
主人公も可愛いし、友達もいいキャラで好きなタイプ!
先生は、主人公(2人とも名前忘れてしまった、、、m(__)m)の事好きなのかな?
からかってるうちに好きになった、て感じでもないし。ドキドキ!!
これは、続きも読みたい!!by 匿名希望-
キュンとするけど‥
エチ多くてドキドキはするけど、急に学校でヤったりする!?とか、先生なのに!?とか、突っ込みどころは満載(笑)
でもヒロインは好きかな。by 匿名希望-
無料分をとりあえず読んでみて、絵が綺麗で読みやすかったと思います◎
他の方も言ってるように展開が早くて、先生大丈夫?って気持ちになりました(°_°)
先生はイケメンだし、、漫画ならアリかな〜って感じです∩^ω^∩by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
先生がどんどん可愛くなっていって、恋愛ものとして面白かったです。最後が案外あっさりと終わったので、続編とかあってほしいなぁと思いました。
絵がとてもきれいです。
こういうジャンルの話なので、先生の素行がどうとか言いませんが…なかなかの強者!
求めて見てるので楽しませてもらってます!by 匿名希望-
チャラい先生が生徒に手出すの?
まぁ漫画の世界だからねぇ。
学校とかはあり得ないのも否めないか。
描写は凄くいい感じ‼️by みくみくまま-
先生がとにかくかっこいいです。先生に恋をしたことのある子はみんなドキドキして読んでしまうと思います。絵も可愛くてグッと!オススメです。