みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
いい!
まず、タイトルでどんなストーリーなのか気になって購入したんですが、先生と生徒の禁断の恋?みたいな展開がドキドキします。これからどうなるのか楽しみです。
by やまゆゆゆ-
わぁー
題名がかなりドキドキさせられたのでちょっと読みたくなりました!終始ドキドキしてました。この後も楽しみになったので読んでみたいと思います!
教師とというところに惹かれて、2話も無料だったので読んで見ました。そしたらおもしろくて読み進めようとおもいました
最高でした!
続きがきになるー!!お願いしなきゃイかせてやんない~イジワル教師と保健室で~とっても面白いでーす!!!やっぱりまんがって面白い!!!!最高です!!
これはかなりらどきどきします!!もうはやく続きが気になります!!きゃー!!!はやく読みたいです!!!!
2話まで無料で購入。絵はきれいで、ストーリーも面白そうです。が、エッチ(はまだしていませんが)シーンがさらっと書かれていてつまらなかったです。高校生なのに、ちょっと触られただけでイク!? この先を読む気が消えました。残念~!
by ニコ5013-
先生と生徒!
こういうシチュエーションは、定番なんだけど!やっばりいいんだよな~!あこがれちゃいますな~!たまりません!
意地悪な先生とのあれこれを描いたお話なのですが、こういった関係性にはならずとも、みんなには秘密の恋愛ってやっぱり良いなあと思いました。
先生がさわやかイケメンな感じで、良かったです!by 匿名希望-
笑
こういうのホントにあるのかしら??
それとも、妄想暴走?
青春がコレだったら、世の女子たちの感覚って…かなり変わってしまいそうだね〜by 匿名希望-
イケメン先生
イケメンすぎる先生に襲われるなんて…。すごい萌えるー!勉強も教えてくれるし、それで成績上がれば一石二鳥!?
by たいたい1-