みんなのレビューと感想「牝高生」(ネタバレ非表示)

色んな意味で楽しませてもらいました。ヒロインは可愛いし、スタイルも良い。色んなシュチュエーションで、色んな場所で様々なことをしていて楽しかったです。
by タピオカドリンク-
面白い。生徒と教師の恋愛&セ○スとかまじで😱⁉️いつもパーフェクトな感じの人こそえろかったりするんだよね。
by 櫁璃-
冴えない中年で部活の顧問の先生が、スレンダー美人な生徒を家や学校でエロくしつけるお話です。
女性が見てもキュンとする場面があって、エロさだけじゃなくストーリーも楽しめます。
1〜3話がオススメです。by 匿名希望-
一話のみ
一話を読みました!
一話完結の話が好きなのでぴったりでした。
女子高生と先生の話でしたが、女の子がすごかった。笑
面白かったです。by 匿名希望-
ムツキと先生の話のみへのレビューです
ムツキと先生の話はかなり、かなり良かった。
先生とムツキの関係性がたまらない。
先生の学校でのボケボケ具合と行為中のギャップが良い。
ムツキもカッコいいエースなのに、先生の前ではドMで、可愛い。
先生もムツキに対してなーんにも思ってないような顔して、実はちゃんと大事にしてるところが良い。
3話だけでなくて、もっと描いて欲しかったなあ。
ムツキと先生が関係を持つようになったことも、キッカケしか書いていなかったので、どうやって今の関係になったのか番外編でも作って詳しく描いて欲しいな。
初めて行為に至った時はどんなだったのかな、ムツキは先生のせい(おかげ)でMに目覚めたのかな、と色々気になるので。笑
あとは今後2人が結婚とかして一緒に生活している姿なんかも見たいです。by codona-
超
良い!女の子も真面目系の超変態ちゃんで、先生も無表情系のスーパーご主人様タイプ。
絵もリアリティあって、肉感がたまらない!
こういう女の子って○教しがいあるから実際いたらヤバいと思う。
最初の話の子はこのまま先生とゴールインして●乳プレイとかして欲しい。
とにかく刺激のある面白い話だったと思います。by 匿名希望-
好き
この設定とても好きです。男性教師も、好きなタイプだし、エロエロの女子生徒も、かわいい~♪一気に読みたいです。
先生の冷めた感じが素敵です。いきなりガツガツっていうところも面白くて好きです。女の子も変態なところがまたいい!
まさかの‼
これはいいですねー‼(笑)
絵もきれいだし‼(笑)
話に内容もいいし設定がまかのでした‼(笑)燃えます‼(笑)by シロー・アマダ-