この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 373件
評価5 20% 74
評価4 36% 134
評価3 34% 128
評価2 8% 28
評価1 2% 9
81 - 90件目/全134件

最初はいまいちだったけど…

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読むつもりが、あれよあれよと続きを読んでしまいました。最初の彼氏のセリフには読んでる自分に言われたみたいでショックでしたが(笑)その言葉を原動力に変える主人公は応援したくなりました。でも、えっちな事に対して警戒心無さすぎじゃないかなぁ?

by 匿名希望

無意識に触られるのは倍感じちゃう!
    でも彼の真剣な眼差しがたまらない!!
    私も指導されたいです〜!!

・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ネタバレ レビューを表示する

凄く面白かったです!!勘違いとかキュンってしちゃいました(*´Д`*)ポッチャリに共感できる自分がデブなんだなーっと改めて実感させられました笑笑

by 匿名希望

ヒロインの体型が自分を見てるようで、こんな彼とダイエットできるなら頑張れそう!って思いました。
    痩せてくヒロインが楽しめそうです。

わたしも

ダイエットしたくなりました(´;Д;`)
    こんなトレーナーさんについてもらって、ダイエットできたらモチベーションあがりますね(´;Д;`)

by 匿名希望

ここまで、さらけ出せたら

ネタバレ レビューを表示する

ここまで、さらけ出せたら、幸せ。だなぁーと。おもった。残念な体になることは、女性は何度かあると思う。でも、一生を通して愛してほしいので、ここまで、さらけ出せたら幸せなのではないか?

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

大人になったらかっこよくなるなんて、なかなかあることでもないけど、やっぱり素敵です!!むっちり女子の希望を叶えてくれて気持ちもよくて、いいなぁ~(*´ノ∀`*)

小野崎くん素敵

ネタバレ レビューを表示する

イケメンじゃなければ許されない展開。笑
    主人公のぽっちゃりで自信が持てないってところには共感。
    でも言葉足らずで誤解与えるところにはイライラ。キスしてまで引き止めるなら告白するでしょって。笑

by 匿名希望

なんだかすごいシチュエーション

ネタバレ レビューを表示する

測定のために脱がされるとかまずないシチュエーションで、その後も小野崎くんのペースに流されまくりの主人公にはおいおいという感じではありますが、小野崎くんはかっこいいし、ちょっとインテリな感じもよくて、まぁいいかと気にせず読んでしまいました。

by 匿名希望

すごく続きが気になります!あとなぜそこまで太ったのかも。
    小野崎くんもかっこよくて 絵がすごく好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー