みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

小野崎くんイケメン!現実的なこと言うと、やっぱり女性より男性の方が脂肪が少なくて痩せやすくて見た目も変わりやすいですよね〜。なんて二人を見てそう思いました。
彼氏に言われたひとことにショックを受け
ダイエットに励む主人公。
エッチ中にあんなこと言われたら、凹むわ〜、彼の為にジムに行って、あんな展開・・・それってどぅなの^_^;
小野崎くんみたいなインストラクターいたら、ダイエット頑張るかも、笑。by LEGOりぃ。-
うーん…
猿みたいに場所を選ばずヤってるのがちょっと気になる…それがメインの漫画だから仕方がないのかな…^^;出てくる男の子はかっこよかったです。
絵がとっても綺麗で読みやすかったです^^
小野崎くんの顔にもうちょっと表情があればもっと感情移入できたかなぁ?と残念...by 匿名希望-
想像していたのと違った。
終わり方がいまいちな印象でした。
内容がおもしろくなりつつあったので、最後は期待していました。by 匿名希望-
続きが気になる
わたしもぽっちゃりで、自分と重ねて見てしまいました(⑉︎• •⑉︎)♡︎
こんな素敵な人の協力で痩せられるなら頑張れる!!by 匿名希望-
重い。日常的に本当にありそうな始まり方。
自分も気をつけなきゃと共感しながら読み始められました。続きを読んでいきたいですby 匿名希望-
かわいい
かわいいのに、太ってるだけで印象が悪くなるからいやよね。もっと痩せてる方がいいのかな男にしたら。でも痩せ過ぎもどうだかな。
どうかな。襲われる設定はいいけど、やっぱり出てくる女の子は可愛い方がいいかな!
インストラクターはカッコいいのでマッチョなら読み進めたい!by たいたい1-
先が楽しみ
どうなるかなー
気になるなー
描きます可愛くて好きですby よしこさま-