みんなのレビューと感想「きっとキスをするとき」(ネタバレ非表示)

読んでて楽しい
進がとにかくかわいい。そして義理の弟悟も可愛いというかかっこいい。そしめお隣の幼なじみの光也もかわいいというかかっこいい。みんな悪意もなくただひたすらかわいくて素直で。読んでて心洗われる優しいそして楽しい気持ちになる作品でした。
by JIRORIN-
やっぱり王道の幼なじみカップルが最高です。
みっちゃんの進への甘々が大好き。
進の純粋さは可愛いすぎる。
悟のブラコンもいい!!
何もかもがどハマりでした。by 匿名希望-
作者買い
作者買いです!!
とっても可愛い受け!!顔だけじゃなくあ性格も愛らしいです。
幼なじみのBLっていいですよね。
ほのぼの系でした。by tmtsoup-
絵が好きです。
毎回イケメン主人公で、ほっこりときゅんがあり大好きな作者さんです。
今回も当たりでした ~。次も買いますーby 匿名希望-
とても好きな作者さんなので購入してみました。
こちらの作品も大好きです♪
ハラハラドキドキはないのに、どんどん先が読みたくなるようなホワホワ系ラブです。
腐女子?の会話で意識するとか、お兄ちゃんかわいすぎでしょ。by 匿名希望-
作者さん
買いです。
他の作品からファンになり購入をしました。
幼なじみっていうありがちなテーマではありましたが、テンポ良くて次々見たくなるストーリー展開でした。
性描写もキツくないのでBL苦手な人でも感情移入のしやすい作品だと思います。by 匿名希望-
さいこー
作者さんの作品追っかけてます。エロ可愛いいのと、ストーリーもキュンとしたり笑ったりで楽しませてもらえます。
買って損なしby 匿名希望-
純粋
ちょっとおバカで天然ピュアな受け、静かに見守るでもきっと心はアツい男前な攻め。受けの弟もいい感じに絡んで、幼なじみの二人の気持ちが動いていく。
エロは少ないけどキスシーンはたくさんあります。変なライバルとか出てきてハラハラすることもなく、二人の仲が進んでいくのをドキドキキュンキュンしながら楽しめます。最後にはほっこり、幸せ~な気持ちになれる作品です。by りんきりん-
安定のほっこりふわふわ作品です
嫌な気持ちになる事なく
しっかり読めて
ホントに大好きな作者さんです
おじさん(攻)から入ったので
若い子はどうだろ??と思いつつ
(実は購入少し躊躇った)
ポイント余ってるし読んでみるか~
と思ったら
なかなかのヒット作品
弟君の腹黒さも可愛くていい味だしてます
エロ求めてる人には
物足りないかもby スポットクーラー-
作者さん買いですが、ほんわかする作品です。登場人物みんなイケメンでキュンとなる場面もあり、私的にはどストライクです。